![]() |
Вдохновение
Знаю, что помимо знаний самого flash программирования и т.п. немаловажную роль играет общий настрой, психологическая подоплека, я бы сказал, вдохновение, что бы из под твоей руки вышел хороший (юзерабельный, востребованный, крутой, моднявый) продукт. В этом деле, думаю, все средства хороши:"а ля гер ком а ля гер". Подскажите, как черпать это вдохновение, ведь штамповать одну и ту же хрень ой как не хочется. Вещи на заказ тоже не считаются, просто хочется знать где пролегает этот пресловутый мейн-стрим во флеш девелопинге... :)
|
Мейн стрим возникает в силу быстро наступающего дедлайна.
|
Думаю не в силу deadline а токма ему вопреки! :)
|
Хочешь — не хочешь, а работать надо.
|
2__etc
Вообще ты прав - если надо - значит будет, а как - дело десятое. Но скорость разработки не должна быть целью хорошего программиста -дизайнера. Во имя бабок можно потерять свое лицо. Не думаю что скоростной метод применим к тем проектам, которые могут стать чем то по-настоящему новым. А в реальности происходит наоборот - минимализм творческого подхода выливается в безликость |
Если время позволяет — делай правильно. Если нет — делай быстро. Все просто. Ну а вдохновение тут мало роли играет.
|
Цитата:
|
Ну, опоздание на полдня не считается опозданием. Затягивать дедлайн на две недели, имхо, перебор.
|
Две недели, ха. Это не перебор, а всего лишь статистическая погрешность :)
Только не надо говорить , что я плохой девелопер, старик Билли затянул висту на пару лет. |
Нашел на кого ровняться :D
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:05. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.