![]() |
Два монитора по 19 дюймов, или один 22 дюйма?
Надо оборудовать рабочие места 3-4 программистам, и встал вопрос что лучше.
2 монитора по 19 дюймов, или 1 монитор в 22 дюйма? Интересно выслушать кто бы как хотел себе. |
Цитата:
|
Каждому, можно не флудить?
|
Два по 19. Потому что места будет больше и разрешение тем более. Четкое физическое разделение позволит разделить рабочую среду на код и панельки.
Если для себя лично и домой — одну тридцатку. |
один 30 :~)
если серьёзно, то лучше 2 по 19 - это реально больше по площади (на одном работать, а на втором фильмы одним глазом смотреть :~) ) |
Я тоже склоняюсь к 19, некоторые модели 19 дюймовых еще вертятся, тоесть получаются вертикально ориентированными, что позволяет умещать больше кода
А второй дисплей под результат, документацию, дебагер и тд. |
у меня в офисе две 19-шки, а за соседним столом сидит программер с 24", он считает, что у него удобнее, я - наооборот: сидишь, курсор высматриваешь, как суслика в поле...
...правда у меня моники квадратные, последние закупали широкоформатные - вот те по два совсем неудобно. |
у меня дома увы не 30 дюймов, у меня 17(1680x1050) + 23(1900x1080)
В принципе нормально. Но сотрудникам покупать по ноуту и 23 дюйма не хочу =) |
Предлагаю спросить у текущих сотрудников как им лучше, им же работать, а не нам.
А тем кто придет на их место (когда нибудь) придется уже подстраиваться. 2 Пират: а на двух мониторах искать курсор, как высматривать суслика на двух полях :D Хотя мне не понятно, как можно курсор потерять на мониторе, даже на 30-ке :D |
2Нилс каждый день теряю на своих мониках по три-четыре курсора, уже заказываю их пачками прозапас...
|
2iNils
текущих сотрудников нету, вернее они не программисты, пока есть удаленщиков пара, агент по продажам и тд =) Я сначала продаю товар, а потом буду делать, когда денег насобираю=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
>замечательный подход
Главное что старо как мир=) называется предзаказ=) |
Я ведь не написал "иновационный"
|
Ты нет, но кто нить написал бы, а мне скромность не позволяет=)
|
Предлагаю купить 3X30 дюймов, повернуть их все на 90%, поставить друг на друга, тогда столько кода уместиться... а от одного к другому перемещаться на лифте автоматическом, который зависит от позиции курсора, рай... или ад? :D
По теме: смотря какие у них разрешения, если на 19-ках 1280x1024 то уж лучше один по 1920x1200 ... |
по моему для кодинга два по 19 таки лучше
наши по крайней мере так сидят грят нормально |
Суммарное разрешение у двух девятнашек будет больше, чем на одной 22.
|
З.Ы. для флеш IDE широкоформатники точно не подходят
|
Это почему?
|
Просвятите. Два 19 стоят как один 22?
|
когда внизу развернута панель экшнз то рабочьего поля не видно. приходится много раз тыкать для сворачивания-разворачивания панели
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 __etc : для 30" не надо. У Лебедева в рутине, как то был скриншот рабочего пространства кого-то из флешеров. Там все вмещается. |
Покупай проэкторы ))
|
Цитата:
|
2 iNils
Ну я думаю если б наши прогеры попросили то им бы и большие поставили со скрипом конечно, но все же... |
Цитата:
|
2 Kinsler: То есть, ребята отказались бы от 30"?
|
Ну причем тут 30, от 22, возможно, отказались бы. От тридцатки врядли.
|
Цитата:
Чем больше мани - тем больше мони. Хотя, всё равно завел бы два, один для работы, на другом фильмы смотреть(если в облом в кино ходить) или что-то ещё, шпилить в НФС или в Ку3 ! А если по теме, лучше два по 19. |
ну от 30-ки они б не отказались, но от них начальство точно откажеться :)
У меня вообще стоит 19-ка 1 правда хорошая, а рисую я прилично по времени ... Вон напротив сидит программер у него основной 19-ка дополнительный 17 и ноут еще :) |
2 в любом случае лучше чем один. У меня к примеру в одном AC редактор (FlashDevelop), в другом сам flash...На одном мониторе уже не представляю как можно работать...крайне неудобно, хоть он 20, хоть 30. Нету той динамики окон, которая присуща 2-м мониторам.
|
А какая динамика присуща 2-мониторам? Надо больше шею крутить? :D
|
Я сам работаю на двух мониторах, но у меня то два компа. Один бук, в нем запущен логгер. Другой стационар с 19" и на нем запущен и флеш и FD, но я не пользуюсь постоянно и тем и другим. Сначала создаю шаблон во флеше, указываю классы для мувилкипов, а потом уже начинаю писать сами классы и тестирую в FD. А к флешу потому обращаюсь крайне редко и начилие второго монитора тут не оправдано, скорее это говорит о не правильном планировании работы.
|
Цитата:
http://www.westcomp.ru/pricepos.php?id=236 |
В 99% случаев, так и быть. Сколько девятнашек можно взять за цену этого монстра (retail)? Заставиться по кругу в два ряда можно.
з.Ы. А вот у меня дома только ноут и все, монитор планируется в относительно ближайшем будущем. |
2 iNils:
1. если развернуть окно на одном мониторе, то оно закроет весь монитор. Не 2х мониторах тока один монитор, второй останется свободным. 2. Не обязательно открыт флэш во втором мониторе. Дебаггер, тест-сайт и др. второстепенные программы. Ну вообще в принципе тут споры не уместны =) смотря кто что предпочитате и кто к чем привык =) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:31. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.