![]() |
Какой козел стащил мою статью?
|
Я однажды, обнаружив копию своей статьи на каком-то из блогов, написал в комментах, что автору блога может поплохеть. На следующий день не стало вообще всего блога (собственно, там целиком был тыреный контент).
|
Да не, я хочу чтоб он сдох медленой смертью. Он не отвентится закрытием блога я его заживо под соусом сожру =)
|
С апельсинами? :)
|
Прошу заметить, под малиновым соусом!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вишня на форум.
|
Nirth да таких пол рунета, зарабатывают на рекламе раскручиваясь на тыреном контенте..задолбешся всех жарить с соусом)
|
Цитата:
|
Сэкономишь на продуктах - потеряешь на докторах.
|
Nirth
нах тебе этот урод? |
посмотрел на твою аватарку и подумал, правду а нах?
|
Это наверное Басков балуется, в отместку за аватар :)
А вообще у меня в голове сразу два вопроса возникло: 1) Как Вы её нашли? 2) Интересно, а какие ещё статьи разошлись по инету? + он может и вернуться. А в принципе это не приятно, почему-то предствил ситуацию, когда на машину, которую человек ставит под окном плюнули, на лобовое стекло. И теперь каждую ночь, Вы караулите на балконе этого паразита. А на утро ты не выспался ну так далее. Так что, надеюсь либо найдёте либо это будет единичный случай. |
Molecula
+1 |
Посмотрел на заголовок топика и такая мысль возникла - вы когото из местных подозреваете?
На всякий случай это не я. |
Я никого не подозреваю=) Я написал запрос в wordpress и мне обещали прислать рег дату=)
Нашел я через гугл |
Цитата:
|
Nirth
У меня вот тут человече с работы рассказал про своего друга который сбацал сайт с тыренной инфой о фирмах производящих какуюто хрень просто у них на сайтах набрал и увсе сделал что-то вроде каталога разместил рекламу теперь в месяц ему яндекс платит 20-30 штук рублев и все довольны на фирмы приходит народ народ доволен тем что инфа в одном месте яндекс доволен что реклама крутитца ну а хозяин сайта понятно чем доволен .. ну это я так все, к слову... |
А так кстати линк на тебя присутствует, правда не написанно что ты автор и как видно без разрешения размещенно но всёже :)
|
статья людям => пофиг, что он её разместил(хотя я бы написал ему).
лично мне эта статья пользы не прибавит |
Случайно наткнулся:
http://programy.com.ua/ukr/download/4557/ - ВОРОВАННОЕ http://overclockers.ru/lab/23081.shtml - от куда СТЫРИЛИ :) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Народ! Это же интернет! Помойка! Тут только и делают, что дерут друг у друга.
Написать что-то стоящее в интернете - значит сделать кому-то подарок. имхо. |
Давайте дарить друг другу подарки :)
|
хорошее такое название у темы, можно ещё Мудак написать (вместо козла), или чего пожоще
|
опа, а русского блога больше нет... или я плохо искал?
|
Нету=)
|
так этому перцу надо спасибо сказать за то что он статью забэкапил :~)
|
угу, я щас просто хочу две базы(совсем старый русский блог+русский блог) свести в одну
скоро появится опять=) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:59. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.