![]() |
Интересна техника рисования
Вложений: 1
Господа, я начинаю только рисовать во Flash, и буду примного благодарен, тем, кто объяснит технику исполнения подобных рисунков. С чего начать, в разных слоях или на одном, каким инструментом и т. д.
Особенно интересен нюанс рисование деталей, бликов, градиентных переходов, теней. А то намаялся уже, чувствую иду не по тому пути... |
ага стиль называется "калъка"! берешъ изображение(фото или рисунок) загоняешъ его в любой векторный редактор в данном случаи флеш и обводишъ)
вот спецалъно для тебя быстренъко наобводил настоящею Heidi Klum [IMG]http://img221.**************/img221/4523/girljt0.jpg[/IMG] немного грубовато зато быстро) а что косается качечства и деталезации прорисовки это полностъю зависит от личного упорства и терпения) или берешъ туже фото загоняешъ в фотошоп настраиваешъ филътры и получаешъ стилизованое изображение естъ еще вариант делаешъ 3D моделъко ищешъ рендер который (или настраиваешъ сам) с закосом под вектор и вооля или ставишъ плагин Swift 3D и рендеришъ в векторе и тоже вооля или если совсем занятъся нечем рисуешъ в ручную инстрыментом какашдаш |
Нет, меня не интерисуют стили, до них мне пока далеко. Мне интересна сама техника рисования.
|
от руки с нуля?
|
Для начала, можна и от руки...
Вот! Как ты рисуешь тени на Heidi Klum: PENом или Вruch, и где линии обводки? |
я их нерисую а обважу я меня естъ фото Heidi Klum я его оченъ люблю)))
я вставляю это фото во флеш (флеш я тоже оченъ люблю) блокирую слой с фотографией создаю новый и на новом слое тшателъно обвожу Heidi Klum инструментом линия (этот инструмент я просто обожаю) дак вот обважу все деталъки все тени Heidi Klum, а потом беру в одну руку инструмент Пепетко в другую инструмент заливко и сняв пробу основного цвета с кокого либо сигмента заливаю его, так у меня получается своя собственная Heidi Klum,а все контуры потом удаляю |
Цитата:
|
проучатъ никого нихочу! с работы прийду напишу подробнее
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нажимаешь "n" - рисуешь отрезок прямой - нажимаешь "v" - изгибаешь отрезок в кривую. чем большее число отрезков задействуешь - тем точнее будет обводка. фотку можно предварительно подготовить в фотошопе (Image/Adjustments/Posterize...), чтобы на глаз не пришлось искать границы цветовых областей.
ещё во флеше посмотри Modify/Bitmap/Trace bitmap... Для подготовленного растра иногда даёт неполой результат. Правда его все равно придётся доводить напильником. |
рисуешь контур, заливаешь контур, рисуешь тени, постобрабатываешь, чем быстрее это делаешь и качественнее, тем лучше, а инструменты - хоть кисточку используй, хоть карандаш, но лучше кисточку для заливок, карандаш для контуров.
|
Вам вот сюда.
|
А я уж хотел урок писатъ)) типеръ небуду. думаю, PuPS_2, общеми стараниями мы ответили на твой вапрос!
|
Извините все, это я виноват, просто неккоректно задал вопрос.
Мне не нужно учиться обводить фотографии (пока). Мне интересна сама техника рисования. Допустим, рисуется воздушный шарик(для упрощения вопроса). Как на нем нарисовать блик на всю длинну шарика, который находится сбоку(слева, справа-неважно),чтобы он(блик) не заходил за края контура шарика? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:56. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.