![]() |
Игра - 3D Logic 2: Stronghold of Sage
Эта игра является продолжением "3D Logic"
http://www.kongregate.com/games/Alex...nghold-of-sage Как вам новая версия? -= =- |
f*ckin cool O_OO_O_O
Очень нравится очень очень |
Красиво сделано! Даже поиграл пару минут =)
|
на 6 уровне запоролся, игра красивая, но я не смог в неё играть.
|
Прикольно. Красиво. Но я такие игры не люблю :)
|
Оч. понравилось, но долго играть не смог, слишком усидчивым надо быть =)
Чем реализован кубик? Сенди? Папервижн? или еще что то?... Хотя, сенди, вряд ли... |
Цитата:
-= =- |
Да скорее всего собственный движок (зачем там танк типа папервижина?). Вот только я не знаю правил.
|
Цитата:
Можно, с помощью колесика мышки выбирать цвета, можно выбирать кликая на ячейки. Ну если теперь не понятно, можно тогда и Help почитать ;) -= =- |
Alex сколько уровней?
=- -= |
AlexMatveev, колесиком цвета выбирать не могу.
|
я могу. Бллиииин, тут еще и наложение рисунка и деформация его вау!
|
Цитата:
-= =- |
Афигенная игра. дошел до 17 левела, устал...
|
Сделано здорово, как и первая часть. Насколько я заметил, изменений в игровом процессе нет? Очень порадовал дизайн - теперь действительно красиво. Разве что разноцветные искорки в меню немного мешают читать... но это мое имхо (надо же хоть на что-то указать). Я бы сделал, чтобы эти икореи летели от движения мыши и взлетали феерверком при клике - так было в довольно старой игре "Nox". Очень красиво смотрелось.
А в целом - хороший сиквел по принципу "то же самое, только больше и лучше". |
игра отличная!
имхо самое сложное было придумать уровни. судя по периодически возникающим на форуме топикам, вопрос монетизации игры волнует многих разработчиков) не могли бы вы поделиться опытом общения с зарубежными коллегами? интересуют все подробности) |
класно сделано, дизайн - рулез.
|
да классная игра
за 40 мин дошел до 11 уровня,дальше не смог:)) |
хорошая игра =)
|
Цитата:
Начет общение с зарубежными коллегами тут конечно есть свои секреты, но принцип один: ищешь сайты, где размещают игры, и предлагаешь им свою игру. Все выглядит очень просто, хотя на деле... -= =- |
2Алекс:
привет. мне кажется было бы удобно выбирать цвет следующим образом: зажимаешь мышь на 400мс и выходит менюшка с палитрой и стеркой. очень удобно было бы. а уровни придумывались ручками или была написана прога их генерирующая и отобраны интересные варианты? а были мысли сделать цельный куб - уровни были бы на порядок сложнее. еще если не секрет, а что, ты размещаешь игрушку на серваке и тебе за это денежку платят? |
20й уровень прост слишком имхо не к месту
и 21 о_О или я уже намонстрячился?) на 29 застрял(((((((((((( чорт 1,5 часа) - 29 уровень. неплохая игра. тока непонятно к чему деревья и бутылки - пропаганда адкоголизма? Апполлинарий - крутое имя помоему нельзя 29й пройти, там ппц полный |
Кстати , вот вам линк для размышлений: http://www.bootyarcade.com/playgames...razy-cube.html
Сеня наткнулся... Вас наличие аналогичный игры не смущает? |
Прослезился... просто плакал...
10+. Супер... К сожалению, очень лень ломать голову, я дошел только до 5 уровня. :) А какое там текстурирование? На каком уровне? |
когда увидел продолжение на конге думал добавили наконец-то и оставшиеся 3 грани куба, ан-нет все та же первая часть, тока диз покруче.. короче проходить поэтому не стал.
Цитата:
|
помоему там Shockwave, а тут флеш
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:54. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.