![]() |
Креативное агенство
Жду Ваших мнений по поводу сайта :)
www.amforamorfina.com |
Звук глючит, если повторно нажать на пуск.
По моему мнению прайс-лист теряется на общем фоне - ничего из него не следует. |
могу взлянуть на этот сайт с 2 сторон
есть фон, а есть всё остальное, так тут всё остальное — всё или набросок для дизайна, который потом должен доработать дизайнерИЛИхудожник в фотошопе — увеличить детализацию, подкорректировать цвета и т.д. и т.п. |
а мне не понравилось (имхо). Какой-то неживой. Больше напоминает рекламный проспект со скудным дизайном + уберите звук по дефолту! Очень раздражает, когда заходишь на сайт и начинает играть музыка
|
Цитата:
|
А мне надоело оценивать такие сайты... Один к одному и обязательно гнусную музычку пихнут...
|
Оригинально сделан, похож на навигацию в смартфоне. Думаю если графические элементы обработать, то выйдет сносно. Может цвета сменить?
|
Я считаю, что для такого агенства это почти, то что нужно - дизайн не должен быть броским - он должен быть среднечком. Я вот тоже разрабатываю сайты у меня было два варианта один броский, проработанный, а другой обычный ничем не выдающийся - во втором случае обращаются в 10 раз больше человек, чем в первом.
По моему мнению, музыка может только отпугнуть, кому такая не нравится, а в остальном норм. |
Цитата:
|
серость и посредсвенность. зряшная экслуатация морфиновой темы.
может и нефиговые работы некоторые, но такой сайт выдаёт дилетанство. |
Цитата:
|
В главном меню пропишите кнопкам onDragOut. Без этого "drag out" приведет к застыванию кнопки в состоянии "rollOver".
|
Ещё и tab индексы забыл.
Ребята, вы посмотрите на thefwa.com Позовите друга, покажите ему 3-4 сайта оттуда, а после свой. И тоько тогда, когда на вопрос "Какой сайт понравился меньше всего" он ткнет пальцем НЕ на ваш сайт... чтож, мои поздравления :) |
Во первых, ваш лого - не лого. Этот декор - мечта наркомана.
Во вторых, флеш там не оправдан и даже вреден. В третьих, [IMG]http://*************/clip/m3093/1194860271-7c590-22kb.jpg[/IMG] вызывает сомнения в словах профессионалы и своего творчества. |
Всем спасибо, будем работать :)
Делать решил сайт лично - приспичило )) А работы штатных дизайнеров увидеть можно в работах. Теперь не буду так эксперементировать, спасибо за конструктивные замечания. Ребята, все-таки хочу сам для своего детища сделать сайт, как вам такой дизайн если переделать? http://www.amforamorfina.com/nas.jpg |
Artemiy_Shaman, что-то получится, если доработать.
|
тут лучше аякс. не понравилась реализация :(
|
прелоадер исчезает если побродить по меню. зачем вообще показывать меню, пока оно неработоспособное?
|
Баг начинается тогда, когда мышкой бежишь по тексту, кнопка начинает биться в конвульсии..... для кнопки текст должен быть прямоугольным и сплошным, раньше я использовал невидимые прямоугольники.
|
Peaceдец полный...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:14. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.