![]() |
Звук
вобщем дело такое делаю презентацию - она состоит из нескольких кадров, на каждом есть звуковой трек но и пока сменяються кадры на фоне еще играет музыка, как зделать так что при переходе на следующий предыдущий кадр отключать весь звук кроме фонового
для использования звука пользуюсь кодом Код:
mySound = new Sound();Код:
fon.stop(); |
LexXL, оформите свой код тэгами [code][/code].
|
грузи звук при помощи
my_sound.loadSound("name.mp3", false); и каждому звуку своё имя... тогда целенаправленно по имени сможешь регулировать уровень звука определенного трека |
косяк в том что потом перебрасываю флешку в exe - и нужно чтобы семплы были в библиотечке
|
LexXL, получает плюс за игнорирование замечания и правил раздела.
|
а отдельно не хочешь?
тогда просто создавай мувик внутри нужного фрейма с именем namе и в нем делай трек... а убавляй при помощи указания пути на name.. _root - весь звук убавляешь... скинь пример если не тяжелый, я те помогу если срочно :) |
maxx_tlt2, офоpмите код в третьем посте тэгами [code][/code].
|
спасиб но пример тяжелый - если есть возможность могешь пример из 2 - 3 кадров скинуть - буду признателен [обрезано]
|
Код:
var my_mc:MovieClip = this.createEmptyMovieClip("my_mc", this.getNextHighestDepth()); //создаём 1 мувиклип |
Скажите пожалуйста - а файл можно любого размера туда запихать? а то я, просто обновил тот, который был и тепер музыка через несколько секунд, после открытия сайта, останавливается... :(
Новый звук, в формате wav. занимает 14,5 Мб. .. ну понятно, что он конечно жмется в mp3 и почти ниче не весит... |
практически любого
|
Спасибо Ostgur. Никогда бы сам не догнал что звуки нужно аттачить в разные мувиклипы для того что бы отдельно менять им свойства...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:28. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.