![]() |
программное отключение одной дорожки звука
Без книги как безрукий...(((...в кадре в ручную подгружаю звук старт луп...но не могу найти как программно выключить именно этот звук...но чтоб остальные треки играли....плиззз...
|
Код:
mySnd.stop("mySnd"); |
прописую..
Код:
Telefon Gromko.stop("Telefon Gromko"); |
Gubriy, у вас уже два плюса. И один, за неоформления кода тегами [code][/code]. Не надо придумывать отсебятину типа \\код\\. Еще один повтор и получите бан.
|
я не понимаю..неужели не взять и не попробовать без пробела?!
|
Да пробовал...но решил задачу с использованием ещё одного кадра...и там в ручную отключаю но эт не лутший вариант...
|
Код:
var mySnd:Sound = new Sound; |
Sound.stop() не принимает параметров. Пробел не является легитимным символом для имени переменной.
Чтобы иметь возможность контролировать звуковые дорожки каждую в отдельности, нужно в конструкторе указывать таргет (клип) в котором нужно создать дорожку. Код:
var _snd:Sound = new Sound(someClip); |
Цитата:
|
http://livedocs.adobe.com/flashlite/...=00000778.html
Хм... и вправду, принимает, только не понятно зачем %) Или... ну даж не знаю... нужно разбираться, может в одном клипе их можно несколько создать, и тогда в одном же поодиночке и выключать... только зачем так делать? Ну, по крайнем мере в твоем примере он ни на что не повлияет. =) |
Код:
var s1:Sound = new Sound(); |
Ну, вот ты их в одном клипе и создаешь - зачем... ну я не знаю, я бы так не делал =)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:15. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.