![]() |
Кто и как планирует встретить Новый Год? :)
:yahoo:
|
а чего тут думать, как и всегда, пьянка, гулянка, потом видно будет, хоть и хочеться культурно посидеть, но там как получиться, например хоровод возле елки поводить, все ж таки Новый Год как никак
|
покатаемся на байках с неоновыми подсветками и в колпаках по городу))
|
а я вот хотел поехать во Львов на рождественские приаздники. Очень уж там красиво.
|
А давайте Адобу открытку на НГ отошлём?..с нашими пожеланиями.
|
А мы поедем по европе кататься на машине, заедем в берлин и штуттгард, в женеве новый год встретим, и потом обратно.
кстати, никто в обозначенныех городах из уважаемых флэшеров не проживает? |
Надо же, я даже не заметил что я здесь больше года! :eek:
Я даже помню как я здесь лазял 1 янв 2007г. |
Цитата:
|
А мы обычно думаем так..."вот всё! в этом году заранее подготовимся к празднику, обдумаем программу..." в итоге 31 вечером всё решается =)) Последнии 2 праздника заканчивались банальной пьянокой...эх...видать этот прадник так же пройдёт :(
|
Мне кажеться что я пил не на новый год а целый год, что не заметил как он пролетел!
|
да уж...время летит незаметно
|
Цитата:
|
Мега-Крутой-Сходке?
|
неохото ходить кудато, хочется где нибудь на квартире или в художке посидеть и немношко побухать....
|
я как ребёнок...всегда жду этого праздника..а когда он проходит, то последнее время, остаются только разочарования :( и думаешь: "ну и смысл было этого так ждать?!"
|
а у меня праздники вообще из головы вылетают... помню токо основные, но вспоминаю за день:).. один раз даже свой день рождения забыл... ну не то, чтобы забыл, но пришлось задуматься секунд на пять, чтобы вспомнить...вот
|
2 MrPoma, что ж Вы там такое делаете, что праздники из головы вылетают?
|
ну там всякие креативные мысли/идеи в голову лезут... а праздники нужны только чтобы нажраться... на елку, организованную администрацией шлиссельбурга точно не пойду
зы. учебе я кстати столько же уделяю внимания.. вот летом поступал в универ, казалось бы готовиться надо, ан нет! хрен меня заставишь, ходил и думал че бы во флэше замутить... да и поступаю я второй раз, ибо в первый раз пролетел, как фонера над парижем по вышеизложенной причине :D |
никак
|
На похоронах.
|
Почему то для меня НГ не особо радостный праздник. Нет, конечно, есть повод и выпить и погулять, но вот он проходит и думаешь "Еще год из жизни долой..." Поэтому в принципе и ДР тоже не особо в кайф - по мне лучше какую нить Пасху / День Независимости или там на худой конец хелоувин отмечать - там хоть нет этих мыслей. Не знаю, может я какой депрессивный? :)
|
да, ДР я уже 3 года как не праздную...а вот НГ люблю :) Создаёшь себе иллюзий, что год будет особенным и необыкновенным и от этого становится радостно и хорошо на душе :)
Ostgur и _etc, что за пессимизм? :) |
новый год это хорошо!
я поеду в тверскую область, к бабушке и детушки, там баня, рыбалка, самогон :) вобщем отдохну от цивилизации |
CrazyFlasher, жизнь такая.
|
Цитата:
А мне чтото надоел порядком этот праздник. Каждый год одно и то же. 2007 для разнообразия встретил в ванной, занимаясь мытьем рук. Совершенно не хотелось чето там орать, и звякать бокалами с шампанским.... |
CrazyFlasher, какой писсимизм? если новый год и писсимизм противоположные вещи — я убью себя.
flash33, Пасху? |
новый год еще ладно... там же еще потом какой-то праздник 7 и 13... вот это полный бред..
|
зря ты так о Рождестве Православном ;-)
|
Код:
зря ты так о Рождестве Православном ;-) |
а что я не так сказал? :) 25-26 католическое, 7-го православное
|
Обычно я ночью 1 января ложусь спать где-то в 00:15, но в этот раз такого не случится, потому что у меня медовый месяц в Египте будет, решил вот ожениться :)
|
ого! отчаянный шаг :) поздравляю!
|
CorC, мои поздравления. :drinks:
Фотоотчёт с тебя. :) |
Corc поздравлямс
Я не знаю как НГ - пусть жена думает, у меня в мозгах пусто еще к тому же непонятно что будет после - толи все-таки отдых на скока-то там дней (запамятовал) то со 2-го января работка крупная :( но пить буду - это точно :) |
ух ты...какой я старый ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
встречу дома.. хочу спокойную обстановку =)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:55. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.