![]() |
Класс Tween
Подскажите плиз где можно почитать о классе tween, какие методы, события, свойства у него есть, полный список.
Нигде найти не могу. |
|
Спасибо!!!
|
Советую использовать другой класс TweenLite. Cам им пользуюсь, ИМХО не такой тормозной
|
Цитата:
|
Всем спасибо !
|
Цитата:
Самым правильным будет просто открыть сами классы пакета и посмотреть их содержимое. ЗЫ. Для тех, кто советует Твин-мц, Твинер и т.п.: Чем вы руководствовались, когда утверждали, что оно "менее тормозное"? Я тестил, все с точностью до наоборот... Кроме того, тот же Твинер, например, неудачно разбит на классы. Т.е. при том, что в нем изинг-функций раза в 2 больше чем в стандартной библиотеке, они все сложены в одну кучу... |
Цитата:
|
Я говорю про хелп, а не про ливдоки. В хелпе этой страницы нету, а в ливдоках не описана и половина функционала класса...
|
есть она и в хелпе
неоднократно к ней обращался даже на livedocs написан адрес в хелпе Flash CS3 Documentation (ActionScript 2.0 Components Language Reference > Tween class) |
Цитата:
|
Ну... я не знаю %) а как ты ее там нашел? у меня честно купленный ЦС3, и нету там ничего такого... если выделить слово Tween и нажать на F1, ничего не будет, просто нет такой страницы, поиск по соответсвующему ключу ничего не находит... Мож все-таки не из ЦС3, а из восьмерки? Там как раз такая статья была.
Ну, и в конце концов, в ливдоках описана примерно половина функционала, так что, помощь она конечно есть, но не фонтан прям скажем =) |
Я восьмерку последний раз открывал почти год назад.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
ну по f1 у меня тоже не находит, но если пройти в книгу ActionScript 2.0 Components Language Reference, то там можно легко найти этот класс
|
Ндя, крута =) А чего он в этом разделе делает?.. мне бы и в голову не пришло его там искать =/ Ну да ладно, успокоили, а то я думал уже %)))
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:52. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.