![]() |
Размер файла после компиляции.
Вложений: 1
Доброго времени суток.
1. Люди, по-моему у меня flash с ума сошел - размер .swf больше чем размер .fla. Кто-нибудь с таким сталкивался? ))) 2. В файле текстовое поле с набором внедренных символов - больше ничего. Почему swf весит так много? 110 глифов, упакованные в swf, весят больше чем весь файл со шрифтом. (шрифт в формате type 1 - Adobe PostScript) :eek: |
А Size Report что говорит?
|
Вот..
|
Ну всё правильно, так и должно быть.
Если хочешь уменьшить размер файла, то либо укажи меньший набор символов, или откажись от жирных, или наоборот используй только жирные. |
То что size-report нормальный, я вижу. По поводу того, что "так должно быть" я все-же не согласен - с какой тапки сжатый файл весит больше несжатого и с какой тапки часть шрифта весит больше чем он весь?(если любопытно, цепляю шрифт - после записи в папку Fonts, он весит 48Кб)
Если тебя не затруднит, установи в fla файле на обоих текстфилдах шрифт Arial и скажи сколько будет весить swf. |
Я понял в чём дело. Отключи Auto kern.
И никогда его не включай :) |
Никакого влияния на размер это не оказало.:(
Устанавливаю Arial - размер файла 46Кб - это ненормально. |
У меня с выключенным Auto Kern получилась чуть более 20к (что Arial, что Academy). Причём это два текстовых поля - одно болд, другое обычное.
Когда включаю Auto Kern, размер удваивается. |
Млин.. Неадекват какой-то.. Создал новый .fla файл, в нем сделал все то-же самое, что и в предыдущем: Arial теперь стал 28K, Academy-все те-же 54. Ты в IDE работаешь? Или это не имеет значения?
|
к [Torero] где дастать генератор размеров size-report то?
|
_Smirnoff, он встроен в Flash IDE.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:11. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.