![]() |
как сделать флеш на весь экран?
Какой код задавать кнопке, чтобы flash-ка растягивалась на весь экран?
|
stage.displayState = "fullScreen";
плюс в параметрах вставки в html: <param name="allowFullScreen" value="true" /> ... <embed src="example.swf" allowFullScreen="true" ... > |
А если флэшка залита на сторонний сайт и доступа к html коду нету?
|
наверное попросить того, кто будет заливать новую версию флешки, поправить заодно и код вставки..:)
|
выходит никак))
Другой выход при нажатии на кнопку переадресовывать на сайт где allowFullScreen="true" .. На здешнем форуме обнаружил такой код для кнопки: Код:
on (release) {В чем моя ошибка? |
janster, оформите код тэгами [code][/code].
|
оформил.. есть предложения по поводу решения задачи? нужно учитывать что ничего кроме swf залить на сайт не возможно..
|
у данной задачи нет решения если нет возможности написать allowFullScreen, код из пятого поста открывает флеш в новом браузерном окне указанных размеров, но как вы видите это не фулскрин.
|
проблема в том что у меня этот код из 5 поста ничего не открывает..
|
Код:
on(release) { |
тестил ваш код во всех браузерах, на клик ноль реакции :(((
|
|
Щас проверил на своем сайте ваш код действительно работает..
Но я не говорю что я не прав, т.к. прежде тестил это во всем известном vkontakte.ru , где подобный ход действий как видно присекли :( И все же хочу привести пару примеров игрушек на vkontakte.ru, где успешно открываются новые окна( а точнее даже вкладки).. Жмем "Play" пока игра грузится.. http://vkontakte.ru/apps.php?act=s&id=13316&mid=212231 Жмем "Agame.com" пока игра грузится.. http://vkontakte.ru/apps.php?act=s&id=13847&mid=212231 |
если речь о новых окнах, то возможно пройдет такой фокус:
ExternalInterface позволяет выполнить любую js-функцию, даже если она не определена на html-страничке, например: Код:
import flash.external.ExternalInterface;не пробовал, сказать получиться ли не могу.. ps нюанс: ExternalInterface будет работать,если в параметрах вставки флешки не стоит allowScriptAccess="never", что, вероятно, тоже проблема в этом случае.. |
Да, собственно стоит именно allowscriptaccess="never" - такие подлецы сидят в этом Вконтакте..
Кому интересно может еще какие-нибудь идеи будут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну прикроют все подряд, вам от этого легче ведь не станет.
|
Всем здрасьте!
А подскажите почему при полноэкранном режиме (FullScreen) не работает вводимый текст. Например нажав кнопу "на весь экран" в поле обратная связь ни чего нельзя ввести... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:58. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.