![]() |
flash 10: новые классы
по старой доброй традиции "хакерства" нарыл тут список новых классов десятого флэш-плеера
Код:
Vector$double |
Маловато что-то для целой новой версии флеша. Хотя с семерки на восьмерку тоже негусто было.
Явно просматривается упор на работу с текстом (наконец-то!). |
слово Shader особенно радует :)
|
john
Пасиба за интересную инфу :) |
и ... шэйдеры!
|
Sprite3D :) ух ты :)
|
Спрайте, шейдеры..., а нормальный интерфейс ide сделать не могут. Позор!
|
Цитата:
|
У меня аж слюни потекли, наврное, прогресс будет видимый.
iNils, в Flash 8 мне очень нравился интерфейс. |
Вот пусть и вернут его обратно :)
|
Ух ты... работа с текстом порадовала =) Мож наконец-то и поддержку РТЛ/ЛТР сделают? %)
|
Ostgur, iNils, время апгрэйдить тачки :D
|
$mival, это точно, хочу в Gta4 поиграть, а покупать столько - что новый компьютер дешевле брать :)
|
Цитата:
Вопрос только не в производительности, а в юзабилити. |
Пакет flash.threeD пустой :)
|
Я на выходных запускал восьмерку. К CS3 конечно привык (все панели открываю по F клавишам) Но в восьмерке интерфейс намного удобнее
sprite3D по -моему ничего особенного ждать не стоит. Появится обычное искажение в перспективе |
Меня еще напрягает, что он светлый. Я уже 10 лет сижу под цветовой схемой "Слива", которая темная. А адоб, зачем то, насильно покрасила весь интерфейс (про его тормоза я молчу, понятно, что интелу нужно новый процы продовать), без возможности отключить или перекрасить. О контрастности речи вообще нет. Мне их рюшечки даром не нужны, тем более местами они не работают, что выглядит вообще нелепо, так смешиваются два стиля: системы и адоба.
|
Да ладно, интерфейс под макось сделан, все замечательно сочетается :)
|
Замечательно? Я вижу тебе уже нравится, как панель с хелпом становится в два раз больше, чем была, при открытии?:D
Есть такое понятие как скины. Для тех, кому вместо работы нравится любоваться как панельки становятся прозрачными во время перетаскивания, сделали бы оные. А нет, надо обязательно лишить выбора. Все, ухожу в монастырь.:bye: |
Панель хелпа уже давно так не глючит, во всяком случае, я не замечал больше.
|
Вот видишь, уже рукой махнул :) А я человек стойкий - легко не сдамся :D
|
Да ну, интерфейс дико глючный... солидарен с iNils"ом. Просто во время работы могут тупо отключится панели, типа той же библиотеки... + менеджеры которые должны следить за тем, какое окно должно быть сверху и куда в данный момент можно перевести фокус, а куда нет нихрена не работают... Типа вылетает сообщение "неправильный пользовательский ввод", но при этом можно по прежнему работать с половиной контролов, и главное - с тем контролом который выдал это сообщение =) (пример - задать невалидный инстанс-нейм объекту на сцене) Ну и т.п.
|
Смысл от шейдеров и 3Д, если все это жутко тормозит? Или десятый плейер нагружает видеокарту?
|
На Adobe MAX показывали квейк. я так понимаю от под флешем запущен был, до сих пор не понял что там и как с C++ о_О
просто модули подгружать можно будет? и не ясно будет ли аппаратная поддержка шейдеров, но раз в настройках есть hardware acceleration то вполне возможно |
Теперь Квака будет встроена в ИДЕ :D
|
Угу, в виде компонента.
|
А прикиньте, работаешь, работаешь, устал - взял и отрыл окошечко прямо в рабочей среде, а там родная Квака уже запущена и ждет тебя. Можно даже конфиг написать прям наживо на AS3 и подключить его. Вот так все, уставшие флешеры открывают окошки и шпилякают в тимплей :D. Грядёт Flash Wars.
|
Хочу OS Flash
|
Цитата:
|
объясните тупому, теперь средства Micosoft Visual C++ будут досутпны во Flash, или я и впрямь туплю?
|
причем тут Micosoft Visual C++ ?
|
Цитата:
|
badun, на нём движок Gta 3 можно редактировать :eek:
|
Цитата:
|
badun, зри в корень
Цитата:
|
объясню я. на презентации новой версии плеера был показан пример как из исходных текстов 1й или 2й кваки создали флеш-кваку.
это стало возможным потому что новая версия компилятора будет понимать не только экшн скрипт, но и дополнительно руби, питон и си. как-то так. |
дожили. а интерпретатора javascript не будет?
|
а на фиг он такой нужен этот компилятор?!
|
Если бы еще и Perl сделали :)
Интересно, low level api будут доступны? Ну там сетевушку отключить прямо из флешки :D Пришел юзер в чат, начал материться, а ты кнопочку в админке нажал и все... Нету юзера :) |
Скажите, а где компилятор под 10 версию найти? Да и гугль молчит про озвученные классы, как их использовать пока непонятно.
Забавно, что 10 плеер кажет менюшку на русском... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:42. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.