![]() |
FlashPlayer 10 доступен для скачивания!
http://labs.adobe.com/downloads/flashplayer10.html
Скачивайте, оценивайте, обсуждайте. Из новомодных фич уже обнаружил поддержку многопроцессорных систем. |
А тормозит также, как и старый. Не понравился.
|
Мне больше интересно не ускорение, а новые фичи, которые Adobe обещало. Поддержка 3D, скелетная анимация, Pixel Blender(Hydra). Посмотреть бы на демки.
|
вообще странно я надеялся что виртуалку ускорят, но все осталось на том же месте ...
|
Разницы ПОКА не вижу. Выпустят новый Flash IDE Astro попробую 3d движок, может там разница будет.
зы: рад, что наконец есть <table> |
Какой нафиг 3d движок - три Д только для плоской графики, и то тормозная через casheAsBitmap
|
У кого-нибудь получилось скачать сурс-код с http://labs.adobe.com/technologies/flashplayer10/demos/? У меня не сохраняются... :(
Если да - выложите. |
Что безусловно порадовало - инлайн картинки и возможность писать справа на лево =) А 3д заглючило прямо в адобовской демке на сайте, после чего плеер благополучно повис %) Про улучшенную работу с движением мыши прочитать так и не удалось %)
|
Цитата:
зы: скачать удалось исходник хоть один? |
Ну, как бы и писать в обратную сторону я тоже могу %) Но если есть встроенное - зачам извращаться?
|
рановато давать полноценную оценку
|
Вложений: 2
Цитата:
|
2morrowMan >> спасибо. У меня не качались. Не знаю почему.
Хм... Открыл NewTextEngine. Просто обертка от конфеты. А где сама конфета-то?! :( Код:
... |
это где вы там вообще нашли эти строчки? у меня всё нормально без всяких импортов.
|
В архиве всего 2 файл NewTextEngine.as и скомпиленный swf
Там только импорты и статичная xml. И чего? А где сам этот мега-чудо новый класс Код:
package {Код:
vellum_txt.xmlText... |
что-то мне подсказывает, что это наследник обычного TextFileld
|
Цитата:
|
что-то мне подсказывает что это он и есть.
|
Эх, достать бы его сурс...
|
Чего то про гидру ничего не написали:(
|
там в овервью разделе есть даже пример исходника на гидре.
|
Сейчас это не гидра а Pixel Blender
|
ulik, сурс его тебе никто не даст. он написан на сях.
|
Адаптировали Alternativa3D под десятку.
Можете посмотреть демки тут: http://blog.alternativaplatform.com/...ayer-10-astro/ Моё мнение - революции (пока) не произошло. Нативная перспективная коррекция работает даже медленнее чем доморощенная адаптивная триангуляция. Хотя качество безусловно выше - интерполяция (правда не без артефактов) и отсутствие перегибов на треугольниках. Но есть серьёзный минус - нельзя понизить качество. Даже smooth текстуры не отключить... Получается - либо круто, либо никак. А что делать пользователям на слабых машинах? Активно работаем с Adobe и надежды на революцию в релизе есть. |
Истинно говорю вам друзья!
Мой Core DUO2 E6550, пашет на все 100% быстрее с 10'ой. Это очень радует. |
заметил что в примере для 10го плеера почти не отключают сглаженность во время движения, в отличае от 9й. если отрубить привязанный курсор и сделать обзор как во всех играх - можно уже будет создавать игры на флеше =)
|
Цитата:
|
Что такое enhanced Drawing API , интересует. С вектором или растром?
|
"Улучшенное API рисования. Меньше кода, больше разноцветных пикселей — за счет поддержки стилизации свойств графики, 3D APIs, и нового способа отрисовки сложных форм." (flash-ripper.com)
|
А что за новых странный тип данных
Код:
var vector:Vector = Vector.<String>();Код:
var vector:Array /* of String */ = [];Оригинальная рекомендация Адобы: Цитата:
Хотя с многими вещами я и несогласен. |
/* of ElementType */ это вообще коментарий. как я понял автор хотел сказать что их теперь вообще куда угодно пихать можно.
на счёт Vector узнаем наверно только из хелпа, которого поку у меня лично на руках нет. |
Понятно, что это комментарий :)
Но, видимо, в следующих версиях FP этот коммент с конструкцией /* of ElementType */ будет задвать типизацию. |
Цитата:
И варианта с комментарием не будет. Будет именно в треугольных скобках. |
А не логичнее было б тогда сделать:
Код:
var vector:Array = Array.<String>();Ну, зачем делать новый тип данных, если он полностью соответствует другому, просто у него теперь есть новый проперти, по сути. Не проще ли было б добавить этот самый проперти. Ну, скажем: Код:
var array:Array = []; // нетипизированный |
Цитата:
|
Счастлив. Скорость рендеринга тормознутых флешек выросла раз в пять. Теперь то, что тормозило в среднем качестве летает на высоком.
Last stand 2 просто порадовал на новом плеере. Адоубу - ура. Наконец-то сделали. |
2morrowMan >> стол тоже можно стулом назвать и, используя его в этом значении каждый день, привыкнуть. Тут не стоит вопрос скила. Вопрос стоит в рациональности. Вы тоже создаете новый, скажем, класс А, который от класса Б отличается лишь одним свойстовом?
При чем тут новички?! Вы невнимательно читаете посты... Цитата:
|
Да что вы пристали к альфе плеера, все там ещё сто раз переделают.
|
__etc: действительно. О чем это мы...?
|
ulik, Вы не правы :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:33. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.