![]() |
Форумная игра: ассоциации
Странно, на всех форумах подобные вещи есть, здесь нет.
на всякий перечитал правила, максимум под что этот трейд попадает, так под Цитата:
Если я что то упустил - закройте и удалите тему, пожалуйста. Ну, а если нет, то поиграем :quiet::quiet::quiet: Правила: Чтобы избежать флуда и тупого набивания постов, запрещается писать пост, раньше чем через 3 поста (если г-нам администраторам и модераторам кажется этого мало, можно изменить число на побольше) То есть: 1 пост: мой пост 2 пост: я не имею права писать 3 пост: я не имею права писать 4 пост: я не имею права писать 5 пост: 3 поста прошло, я могу вставить свою ассоциацию. Сама игра: Каждый следующий пост является ассоциацей предыдущего. Пример: Жена Скандал Сковородка Трещина черепа Больница Доктор Операция и т.д. Ассоциации не могут повторятся. Т.к. это форум флешеров, нежелательно уходить в гущу событий НЕ около флэшевого разговора, то есть скажем, о подмосковной битве неизвестного солдата Василькова, дефундированного из сахарных лесов тропической Африки. Если и уходить - то ненадолго и не очень далеко. UPD: Чтобы люди не сбивались, пишите номер ассоциации, пожалуйста. (ибо тут много лишнего флейма ^__^) Ну чтож, 1 ассоциация будет моя - буду патриотом. Итак... Ассоциируемся с... 1) Форум flasher.ru |
Флейм.
|
В чем смысл данной игры?
|
Цитата:
|
Давайте игру устроим, я давно предлагал, на цифру больше прибавлять :)
|
Тупо посчитать до 1000? )
|
до бесконечности считать
|
Займитесь чем-нибудь полезным.
|
3) таймкиллер
|
Цитата:
|
Харрисон Форд :D
|
Ой, боже мой, только этот форум ненада портить этой игрой в ассоциации... Этой болезнью помойму болеют около 70% форумов....
|
Теперь 70% + 1. Я сбился со счета, мне уже можно?
|
6) Индиана Джонс.
Чтобы люди не сбивались, пишите номер, пожалуйста. |
7) Индейка по Строгановски
|
Все равно не понимаю смысл затеи.
Вот было "Leon", а я написал "Харрисон Форд". Кто нибудь понял, почему у меня Лион вызывал ассоциацию с Фордом или нет? Ведь так можно, что угодно написать. |
8) труп
|
Цитата:
9) Флэшер без флэша |
10) Террорист без калаша
|
11) Безалкогольное пиво.
|
ostgur
|
Ghost
|
Звали?
|
scum.
|
градиентная подпись
|
тарелка
|
пюре.
|
Беляш
|
водка
|
спирт
|
агонь
|
water
|
трубы
|
как закалялась сталь
|
роботы
|
To ostgur: не выдерживаешь свою очередь, 3 поста, а не 2.
Люди |
Чак Норрис
|
...а я все жду когда прикольно будет...
|
я придумал, меняем условия игры..
ищем ассоциацию к последнему слову и картинку Шварценегер http://www.newsland.ru/public/upload...52752_f020.jpg |
Джессика Альба
http://img-fotki.yandex.ru/get/23/za...62_2189ff75_XL |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:17. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.