![]() |
Зацените пазл
|
Сложновато:moder:
|
элементы паззла располагаются по порядку - т.е. берешь первый - ставишь в левый нижний угол. Берешь второй - он за ним и т.д., т.е. все очень просто. Нет привязки паззлов друг к другу - хотелось бы, чьлбы при соединении пазлов они как бы прилипали друг к другу.
|
Нет такого домена.
|
на 70+ % сказало что миссия выполнена
+ можно не включать мозг при игре, а просто подставлять в ячейки, как загорелась на месте = не интересно )))) |
Миссия выполнена, когда больше 90%.
Код:
if (win_procent>90) win_function(); |
а почему они в слоты не кладутся? Что, нужно мышкой и миллиметром целиться?
|
+- 5 пикселей разброса
Код:
if ( (Math.abs(in_inf.x-my_mc.x)<5) && (Math.abs(in_inf.y-my_mc.y)<5) )Меня беспокоит !Нет такого домена.! |
Цитата:
|
Фигово... я так понимаю у остальных пользователей, домен есть и они преспокойно открывают эту фишку. С чем это может быть связано? Какой у вас браузер? или неужели у вас в локальной сети где-то установлен виртуальный сервер dnadillo.dn.ua
Прикольно... |
да ну. +-5 пикселей разброса это конечно очень куруто. Но простой snap намного удобнее.
|
Да. протупил я, когда писал статейку как настраивать апаче, что бы виртуальный сайт
dnadillo.dn.ua вызывался на локальной машине. Кто читал ее и пробовал это делать у кого фишка не грузится Откройте файл на компе в блокноте C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts в конце должно быть 127.0.0.1 localhost и ничего более в этой строчке, кстати полезно иногда проверять. Наворотил игрушку. Теперь залипает (+-10 пикселей) и показывает процент загрузки картинки И теперь нужно набрать 94% Адрес тот же http://dnadillo.dn.ua/fla/puzzle_1.swf |
Сделай, чтоб в начале все пазлы лежали вне поля - не удобно когда уже разложенные пазлы лежат вместе с неразложенными. Сделай залипание для всех ячеек, а не только для правильных - это всетаки логическая игра, а не квестовая.
|
Цитата:
|
он видимо считает, что вы по его статье настраивали апач :D
|
Я просто предположил...
Вот я попробовал написать там Код:
127.0.0.1 localhost www.flasher.ruwww.flasher.ru перестал работать, пропал домен...Однако причина не в этом, если бы читали как я себе настраивал апач, вы бы тогда знали при чем тут мог бы быть host, а так ну незнаю не открывается dnadillo.dn.ua ниче бывает и не такое. >>Сделай залипание для всех ячеек? Ну и как их потом тягать? они ж залипнут в неправильном положении или их потом как-то сдергивать, заплющит... |
Представь все поле покрытым сеткой со стороной одного квадратика пазла. Твоя задача, когда центр квадратика пазла близок к центру какой-либо ячеек сетки, устанвливать координаты пазлика точно в центр ячейки. Но при этом игрок может перетянуть квадратик дальше, и он отцепится от ячейки. Игра закончится, когда все квадратики будут лежать на своих местах. Помнится мне в Flash MX как раз был пример с пазлом, сейчас посмотрю.. нет не посмотрю, у меня флэш без примеров. (
|
Понятно. По отпущению мышки фиксация - плющение, по нажатию фиксацию - расплющить, т.е. расфиксировать для перетягивания, если пазл не на месте.
>>Сделай, чтоб в начале все пазлы лежали вне поля Сделал разлетание пазлов по левой, правой и нижней границе. Один только не разлетелся, ну ничего один - терпимо. |
Чё-то как-то просто
|
пазлов много и это уныло
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:06. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.