![]() |
проблема с публикацией в *.exe
Вложений: 1
короче, сделал я прогу(тест) где вопросы подгружаюццо из xml, и опубликовал в свф и ехе. В свф всё работает, а в ехе данные не грузюццо((( Исходник отдаю вам на растерзание:)
P.S. ехе не прикрепляю т.к. весит многа, а вы сами сможете опубликовать не хуже меня. |
всё работает и в свф и в ехе. xml файл однако рядом с ехе лежать должен.
И это, албанский на форуме не используй. Не принято у нас, и так грудь в крестах)) |
iNils: это сообщение было от swat05, но в результате глюка форума, оно объединилось с сообщением из другой темы и имя автора сменилось
так у меня они рядом (в одной папке) и лежат. Ты исходник скачай и посмотри. И ещё вопрос: может это вообще баг флеша какой-то? и исправить это не реально? вроде разобрался: смотря какой версие плеера открывать. А есть какой нибедь код для AS чтобы проверить настоящую версию плеера. Ну что-то типа этого: Код:
if (<current version of player> != 8) { |
1. Пользователь swat05 получает плюс за нарушение первого пункта правил.
2. Надо использовать кнопку http://www.flasher.ru/forum/images/r...ttons/edit.gif, а не создавать несколько сообщений подряд. |
swat05, Вам в ехе версия плеера зачем?
|
вообщето не мне. Но не в этом суть. Можно сделать чтобы всё адекватно отображалось во всех флеш плеерах? или чтобы хотя бы ощибку выкидывало?
|
У Вас вопрос про ехе, что значит не в этом суть? После того как Вы сделали ехе, какая разница, что за версия плеера? Плеер зашит в ехе. В каком Вы скомпилили, тот и будет. Если Вы конечно специально будете компилить в той версии, в которой ваш код почемуто криво работает...
Цитата:
|
После публикации в .ехе ваш проект будет отображаться одинаково хорошо везде, даже на компах, где вообще отсутствует флэш-плеер.
Версия плеера имеет значение только на стадии разработки в этом случае. Более того, ваш исходник работает и как .swf и как .exe без каких-либо исправлений. |
странно, но у меня почему-то только свф работает, а в ехе на месте вопроса пишет undefined.
|
попробуйте поменять загрузку и событие местами
Код:
loader.load ("data.xml"); |
попробуйте поменять загрузку и событие местами
Код:
loader.load ("data.xml"); |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:52. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.