![]() |
не получаеться поставить Flash CS3
На компьютере был установлен Flash CS3, после того как слетел Windows, и его переустановили, не получаеться заново установить Flash CS3, пишет что Flash CS3 установлен, хотя продуктов Adobe на компьютере нету, что делать не знаю, в панели управления там где установка и удаления программ Flash CS3 нету, выручайте очень надо!
|
А винду с форматированием переставил? или так поверх старой?
|
поверх старой! форматировать неразрешают
|
тогда скорее всего в реестре виндовс остались сарые записи о проге. нужен чистильщик реестра
|
ну по идее при переустановки виндовс реестр в том числе чиститься! или я не так понял
|
реестр это такая на самом деле загадочная штука :) одному биллу гейтсу известно, что там чистится, а что нет :)
ну еще и разработчикам флеша наверное :) |
вот поэтому я сюда и обратился
|
Возможно это что то типа защиты от тех, кто хочет триальную версию еще раз использовать. Хотя это уже хз :)
Цитата:
в любом случае нужно попробовать поработать с погой для чистки реестра. посоветовать даже не могу никакую. для мелких целей я использовал regcleaner, но такую штуковину он скорее всего не потянет. |
Пользователь pirog™ получает плюс за мультипостинг.
|
Гуру флеша, iNils, __etc, и другие знатоки, что может быть, как решить мне эту проблему?
|
Пишите в "Адоби"
|
Попробуйте сначала полностью удалить его. Для этого в программе удаления поставьте флажки над всеми пунктами.
|
Kuruki! не получаеться, пишет что флеш уже установлен, а выделить чтоб удалить нельзя, все неактивно, в панели управления- установка и удаление программ флеша нету
|
Цитата:
|
кстати есть хороший способ проверить, осталось ли что в твоем реестре от ADOBE.
Пуск (Start) -> Выполнить (Run) -> RegEdit В редакторе реестра жмем Ctrl+F (Поиск) вбиваем там Adobe Flash и жмем там "Find Next" (Не знаю как по русски должно быть написано - у меня винда английская - что то типа "Вперед" думаю :) ). Или поискать какие то слова, связанные с Adobe Flash. Если что-то найдется, то по-любому, что-то осталось в реестре. |
тему можно крыть, разобрался
|
в чем фишка то была? напиши, бум знать на будущее :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:43. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.