![]() |
Форма + загрузка файла на сервер
Здравствуйте,
задался целью создать форму отправки сообщения с возможностью загрузки файла. Знаю, что файл аплоадится классом FileReference. Знаю что переменные можно передать через LoadVariables. А FileReference может передать переменные php скрипту и вернуть от него ответ, так как это делает LoadVariables? Если нет, то как можно все ето дело совместить, чтоб из формы передавалось сообщение + загружался файл на php скрипт, и потом от php приходил ответ что все ОК? |
от php ответ может прийти через xml
сформируйте с помощью php ответ, в виде xml и прочитайте его с помощью класса xml, в flash |
либо fileRef.upload("upload.php?param1=text") если не критична длина сообщения
либо сначала залить файл, скрипт выдаст вам на событие onUploadCompleteData данные о нахождении файла, сразу после этого вы с помощью LoadVariables отсылайте сообщение, к которому прилагайте путь к файлу. Если боитесь выдать путь файла обратно флешу, то можно выдавать идентификатор, который например, хранится в БД или текстовом файле, затем соответственно отдавать этот идентификатор вместе с сообщением |
Цитата:
|
имеется виду формат!!!, передаваемых данных в flash, а не создание xml ....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GRiNGA,
AS 2.0 ActionScript classes > FileReference (flash.net.FileReference) > onUploadCompleteData Код:
onUploadCompleteData = function(fileRef:FileReference, data:String) {} |
Цитата:
привожу скриншот хелпа. Может запостите что там написано в хелпе про ето событие... |
Это событие доступно в Flash Player 9 с какого-то там билда.
|
|
Про FlashPlayer я понял.
А сам Flash тоже нужен 9-й получается? и соответственно АС3? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:00. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.