![]() |
.:Dead Drunk:. - Физическая ходилка (или пьяный досмерти)
Фухх... :)
Управление стрелки влево, вправо, вверх, вниз, пробел. В полете стрелки решают куда развернуться головой. Игра.. вобщем название говорит о всем. Нужно дойти пьяным с работы домой ниразу не убившись... но для тестеров сделал кнопку оживления. Dead Drunk |
пъет как живой :D
|
Очень ржачная игра. Я так специально прыгал с лесницы, так смешно, ужас. Не плохо.
|
Вложений: 1
пьёт как зомби вгрызается в кошку=)))
у меня тут зависло что-т |
Прикольно, только графика слабовата
|
Яски, если вы имеете ввиду угловатость, то просто во флешке стандартно качество выбранно low.
|
Кстати, когда я упал в конализацию, пошел налево и опять упал в тоннель, то кнопка Rise перестала работать
|
Нет я имею в виду, что в игре нет дизайна
|
2ZIK68
ибо из той ямы уже было не вылезти наверх Качество стоит низкое для того чтобы у всех полный экран шел нормально. А так - я не хужодник и сильно с дизайном не заморачивался. Здесь весь дизайн - это карта коллизий. |
ну, это да
|
Если заморочаешься насчет дизайна и уровней, то игрушка я уверен будет иметь успех.
|
Если не секрет, физику как делал? Двиг заюзал или свою написал? Если свою - то что за технология?)
|
Движки не использую и все всегда пишу с нуля.
Цитата:
ЗЫ: пошел искать спонсоров занимающихся алкогольными напитками :D |
good!
а движок из игры, убей человечка об лестницу да? |
Нет, движок из игры Plazma Burst. Кстати, она моей разработки тоже.
ЗЫ: Я не пользуюсь чужими движками!! |
Цитата:
|
+1, когда нить изобретать велосипед станет или лень, или некогда
|
нормальный двиг ) все работает гут ) похоже очень на игру убей парня об лестницу )
|
Чтобы полностью понять как он работает и как им пользоваться, все-таки иногда полезно его изобрести еще раз.
Убей парня об лестницу - просто идея без доработки. Честно, эта игра начинаалсь тоже с лестницы. Но захотелось чего-то оригинального - и парень начал ходить и прыгать. Так как ходил как пьяный - появились для него бутылки. Дык.. её же легче всего реализвать на флэше, хотя видел и другие варианты. Здесь нет объемных тел так что она в этом случае вполне может сгодится. |
Очень ржачно :))))
А как пьет, это вообще 5)) |
хорошо что можно війти через окно, а то в лифт попасть так и не смог)
|
Цитата:
|
игрушка крутая, даже очень.
|
могло быть неплохо.
|
очень абстрактная флэшка =)))))
вообще прикольно смотриться... ему бы автомат в другую руку был бы зачет! |
Цитата:
|
Хех прикольно.
|
Споткнулся на машине - суицидные настроения взлететь не дали перелезть.
|
прикольно=)
по поводу движка и графики: как говорят: если есть недостатки - преврати их в достоинства =) Добавлено через 2 минуты кстати, а бутылки как-то влияют на степень опьянения? |
Резиново. Крутите коэфициенты.
Если мертвым упасть на бутылку — оживаешь. Но, это, наверное, нормально. Добавлено через 3 минуты И еще идея на миллион долларов — все игрушки про пьяных, где шатается персонаж — неправильные. Шататься должен мир вокруг. |
Цитата:
А вообще неплохо получилось |
Игра просто мега. У нас истерика была, как я, извиваясь, проваливался все глубже и глубже в канализацию :))))
|
круто
|
Когда он взял бутылку в руку несколько раз, я думал ничего смешнее уже не будет... но когда он взял ДВЕ бутылки! я хохотом разбудил жену)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:51. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.