![]() |
БЕК СУЛТОН
|
очередная первая работа. вот чего вы ждете? ну хлам
|
Цитата:
|
ээээ, и?
|
Цитата:
|
Эээээ, и?
Вы затратили 9 месяцев что бы научиться ходить. Вы ж это не демонстрируете сейчас? |
Это баннер!
|
Меню работает кстати через ass-mode. Не мешало-бы доделать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда я только учился дизайну, мой хороший наставник был сайт http://www.templatemonster.com Никто кстати не запрещает смотреть, как делают другие и выбирать для себя лучшее плюс что-то новое придумывать. А про этот баннер, действительно, забудте.
|
может я что-то не увидел..но в чём фишка и сложность данного меню?
|
Цитата:
На это уходит не более 5ти минут времени, поверьте ) Сам сайт/проект - тоже хлам ИМХО. Первая работа. Правила раздела читали? |
тут с какой стороны начинать смотреть надо??!! а баннеры тоже входят в оценку??
|
Автор, уважаемый !!!
Сайт ДОЛЖЕН содержать только флеш и никакого хлама типа у Вас сверху (ИМХО)!!! Я конечно же про баннеры. Сначала полностью его (сайт) доделайте а потом включайте (лучше правда не надо!!!) этот "суперский" метод зарабатывания копеек - я про сторонние баннеры опять. http://www.flasher.ru и конечно же http://www.templatemonster.com Вам в помощь !!! Удачи !!! |
что вы к ребенку пристали. это не он банер вешал, это же бесплатный хостинг, он сам добавляет этот банер в загрушаемый html.
|
а что вообше смотреть?
Все разделы в разработке!! Если Вы хвалитесь раскрывающимся меню,то его и выставляйте |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати kotoff.info хороший сайт |
Цитата:
|
Цитата:
Во 2, есть кнопка изменить, если Вам нужно что то срочно дописать, не нужно клепать множество постов подряд. Если Вам 22 года, то незнание русского языка... хм, 5 раз переписывал это место, не знаю как Вас обозвать =) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока все. Главное не забрасывайте проект. Освежайте его постоянно. У Вас все получится. :drinks: P.S. Заведите свой собственный хостинг - два "+" к проекту сразу же и к Вам как к разработчику. Тем более это ведь "сущие копейки". |
Цитата:
|
немножко блевотная анимация
|
Никогда не выкладывайте первую работу! Если у вас хватит запала продолжить изучать флеш, а не тупо воспроизводить уже полученный навык во всех следующих работах, то вам свой первый опус скоро покажется детским нежданьчиком. Да, я вот смотрю на свои первые начинания, и хочется спросить "вот вэ шыт???". Тем более то что вы тут представили есть просто повторение где то уже напечатанных уроков по флешу...Никогда не выкладывайте первую работу! И вторую и третью тоже!
|
Цитата:
|
Слишком долго открывается/закрывается меню, плюс очень монотонно, добавьте туда изинга, т.е, например, на старте быстрее а к полному раскрытию медленнее
|
"мужчины" стилистами не работают. они работают кочегарами и сталеварами )) имхо Г.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:29. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.