![]() |
Хочу посмеятся.
Наше время... Стоит ткнуть в видео с меткой "Смотреть всем хахаха" - думаешь, что ну наверно реально что то смешное. А что там? Гопники в 10 чморят какого то парня, "хаха, какие они крутые"? Или парень испражнился на уроке. Дааа, супер!!! А хочется просто посмотреть и просто хорошо посмеятся от души.
Например, недавно нашел это видео Посмеялся от души до слез ) Господа ветераны интеллектуального труда, дайте ссылки на видео действительно смешные, пока найдешь что то хорошее - перелопатишь тонну того, от чего настроение упадет и смотреть что то будет просто скучно. И собственно 2 вопрос - в том видео мелодия в 3-45 начинается, подскажите кто исполняет) Спасибо |
|
А я вот этим пользуюсь, очень нравиться: http://ru.wikipedia.org/wiki/Tunatic
|
|
Здорово, посмеялся :)
Цитата:
Хотя выкрутиться всегда можно :) Если получиться - то я просто в тебя влюблюсь)) Огромное спасибо) Цитата:
|
|
Уже видел :)
Тунатик "не слышит" мой орущий телефон поднесенный к микрофону. Может какой нибудь гуру попробовать? |
|
Вложений: 1
Здорово, правда понимаю от силы 30% их речи :( А я думал классно знаю английский.
К слову, английским комикам предпочитаю больше Роуен Аткинсона :D Вот, для тех, у кого нету анкеты вконтакте - вырезанный кусок с этой музыкой - кто же исполняет? Т_Т |
Вот,мои друзья все падали под стол,пою я:Хабанера,правда это аудио
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Оффтоп конечно.. Но как вы думайте когда уже наконец закроют ВКонтакте? По количиству пиратского контента, особено музыки их пора бы уже давно закрыть... Чтобы все наконец уже начали переходить на фейсбук...
|
Это база ФСБ - закрыть её просто не могут :)
Песню нашел - Henry Hencock - Rockit, если кому то интересно. |
Когда закроют rapidshare? По количеству пиратского контента, у меня уже премиум на рапидшаре =)
|
Если закрывать все, что имеет пиратский контент - закроют весь интернет (=
Кроме флэшера :D |
во, прикольный мульт: http://vvw.ru/index.php?newsid=1124
Правда сосмеху не умершь, но все равно. |
Ахахаххаа))) ты не прав, я под столом)))
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:47. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.