Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Сайты (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   УгадайтеЧто? (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=115895)

mongoliano 14.09.2008 21:37

В общем вот моя первая серъёзная работа на флэше(ещё правда немного не доделанная). Это ещё учитывая то, что я использовал очень много AS, о котором не имел никакого представления, пока не начал делать сайт...:wacko:

Хотелось бы услышать комментарии, критику и пожелания на будущее...:rolleyes:

www.questpistols.com

Яски 15.09.2008 00:57

нифига непонятно

†‡Paladin‡† 15.09.2008 01:50

Разве убрали предупреждение о том, что-бы не выкладывали первую работу?
А так в целом не режет глаз - уже хорошо. Прелоадер загрузил мне 108% контента. Хорошо, что не поделил на ноль. Желаю творческих успехов.

UPD. Нельзя переходить используя иконки справа. Вообще неплохой сайт. Видно много проделанной работы.

MrPoma 15.09.2008 10:03

Главный недостаток — нечетебельный шрифт. Графика некачественная.
Видно, что старались — респект!

aksios 15.09.2008 10:22

А Вы пробовали в ИЕ к примеру окно поресайзить? - Скроля ваще нету.
Можно вытянуть стиль - если делать в стиле прилоадера все.
Но 102% в загрузке - это перебор.
В общем, там нужно еще много чего делать, в нынешнем состоянии - это мусорка, в которую бросили концепт средней паршивости и перемешали.

Psycho Tiger 15.09.2008 11:00

Цитата:

Разве убрали предупреждение о том, что-бы не выкладывали первую работу?
Цитата:

моя первая серъёзная работа
Работа бывает и "первой которую выкладываю на обозрение". Главное, чтобы не новичка, который сделал это за 15 минут.
В ФФ есть полоса прокрутки (разрешение 1280*1024), в целом ниче так )

scarbo 15.09.2008 11:57

А вставить в сайт свой видеоплеер не дано?
Зачем на You Tube отсылать?
Группа вроде музыкальная?
А где же музыка.
Я не нашел

Kotofff 15.09.2008 18:01

Сайту - резину !!! Срочно !!!
Ваш дизайн просит об этом ...

mongoliano 16.09.2008 13:33

Спасибо большое ВСЕМ за комментарии.

> А так в целом не режет глаз - уже хорошо. Прелоадер загрузил мне 108% контента. Хорошо, что не поделил на ноль. Желаю творческих успехов.

> UPD. Нельзя переходить используя иконки справа. Вообще неплохой сайт. Видно много проделанной работы.

Там действительно прелоадер задуман до 108, это очень благоприятное число. Хотя понятно, что обычно кажется что это должны быть именно проценты. Насчёт иконок справа, они являются как бы графическим отображением горизонтального меню и не должны были быть активными, но теперь понимаю, что нужно подключить возможность и по ним щёлкать...

> Главный недостаток — нечетебельный шрифт. Графика некачественная.

Имеется в виду в горизонтальном меню или везде? Графика действительно местами некачественная, потому что сайт рисовался под высокое разрешение, потом пришлось его немного уменьшать, из за этого искажения.

> В общем, там нужно еще много чего делать, в нынешнем состоянии - это мусорка, в которую бросили концепт средней паршивости и перемешали.

Спасибо...*))

> А вставить в сайт свой видеоплеер не дано?
> Зачем на You Tube отсылать?

Сначала думал вставлять свой плеер. Но потом из соображения pr всё таки пришлось остановиться на ютубе(ютуб очень хорошо индексируется и видеоролик по тэгам можно хорошо найти в поисковиках, а для поп-группы это очень важно *))

> Сайту - резину !!! Срочно !!!
> Ваш дизайн просит об этом ...

Он как бы резиновый, но на половину...*))) При загрузке он подстраивается под ширину окна. Но механизма, который следит за изменением ширины в процессе просмотра нет.

Ещё раз спасибо всем за комментарии, постараюсь учесть...:rolleyes:

Romanson 19.09.2008 09:20

при разрешении 1400 на 1050 выглядет сайт как из космоса. Меню непросто мелкое, а еле читаемое и искажённое. А в прелоадере нужно как-то предупредить посетителей что отсчёт до 108, иначе создаётся впечатление что косяк на сайте при программировании.
А сайт нормальный

Chas 19.09.2008 12:34

как после quest-game "одень quest-pistols" после "game over" начать игру заново?
вообще после "game over" ни одна кнопка меню не нажимается.

и еще, я думал, что сейчас флеш-сайт не управляющий адресной строкой - моветон.

divinus 19.09.2008 13:36

хм, если то что автор говорит правда
Цитата:

использовал очень много AS, о котором не имел никакого представления
я бы не поверил что этот сайт написан им. Но если это правда, то респект автору!

mongoliano 19.09.2008 22:47

Цитата:

Сообщение от Chas (Сообщение 764966)
и еще, я думал, что сейчас флеш-сайт не управляющий адресной строкой - моветон.

Поясните, пожалуйста. Я же написал, что это моя первая работа, поэтому не понимаю о чём Вы говорите...

>> я бы не поверил что этот сайт написан им. Но если это правда, то респект автору!

Ну, сайт при загрузке подстраивается под ширину броузера, только для того чтобы сделать горизонтальное меню, пришлось сильно поломать голову...:wacko:

Chas 19.09.2008 23:01

у тебя на сайте невозможно дать другу ссылку на открытую страницу, например, "музыка". Только на главную страницу.
Чтобы это исправить флешеры используют взаимодейсвие js и flash.
Когда ты переходишь по разделам, js меняет адресную строку, добавляя #{название каталога}.
Это называется deep-linking.
Например у силина работает (в опере правда глючит)
http://silin.fatal.ru/ полазь по меню и посмотри как меняется адресная строка.

собстно есть популярное решение. http://www.asual.com/swfaddress/

Часовой пояс GMT +4, время: 09:34.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.