![]() |
Нужна помощь в создании сайта
Привет.
У меня товарищ замутил фирму, и нужен ему сайт-визитка. Попросил меня помочь. А я ни разу не сайтовик. Прошу мастеров помочь советом - что считается хорошей практикой, а что лучше не делать. Прошу комменты оставлять в виде пунктов, типа: 1. Музыка должна иметь возможность отключаться, причем по умолчанию должна быть отключена (_etc все время ругается - я видел). 2. Сайт должен быть резиновый. и т.д. Потом можно будет в фак список вынести. |
3 сайт должен работать
|
нужен deep linking
нужно, чтобы местами текст выделяемый был если всякие формы - то нужно, чтобы переходы табом были и enter для сабмита нужно, чтобы скроллинги все колёсиками работали |
По поводу музыки: она может включаться сама, но не при загрузке страницы, а когда пользователь ченить потрогает во флешке. Отключаться должна. Это да.
Резиновость сайта: по необходимости - если очень много инфы. Скажем так, для сайта-визитки нужна не резиновость, а позициирование в окне браузера. Помимо элементарной юзабельности флеш сайт должен иметь в своем концепте ярко выраженные преимущества анимации против статичных сайтов, и даже сайтов, использующих джава скрипт. |
Цитата:
В каких местах? И еще вопрос родился: под какое разрешение нужно делать все? |
Цитата:
|
Скоро война, делайте сайт в стиле милитари...
|
|
Можно при входе спрашивать «Хочешь музон крутой послушать?».
|
Цитата:
|
Цитата:
а музыку обычно не сайты, а винампы-айтюнсы играют) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:19. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.