![]() |
Наращивание волос
)) собсно мнение не интересно тема офф :)
|
Вложений: 1
Странный сайт)
|
Не понравилось, что картинки перемещаются только тогда, когда мышка находится на них...
В окне просмотра текста скроллер даже до половины не доезжает... Почему-то я не смог выключить музыку, пока не закрыл окошко с текстом. Колесико мыши как-то страшно влияет на прокрутку текста. |
Привет :)
эм вижу чего не должно было быть, срабатывает загрузка следущих фоток тогда когда их в папке нету ,оч странно у меня такого не на одном браузере\компьетере не было там проверка стоит, если активный индекс +5 совпадает с индексом загруженных фотграфий, идет сравнение индекс загруженных ?= общему количеству если != то грузим и вот тут не понятно, так как скрипт должен был вернуть 10, соотвественно вторая сверка неудачна, а на картинке идет загрузка не существующих фотграфий, более того не существуещего индекса вобщем непонятно как то и еще вижу что позиционривание по координатам Z не верное, так как галерея слишком далеко, она должна "лежать", на нижнем градиенте ,а тут видно что она немного глубже по координатам Z чем задуманно я тестировал на разрешениях 1280 -1024, 1280-900,1024-768, для верности там формула ( кстате ваша :) , которая позиционирует от ширины + высоты разрешения, вобщем тоже не понятно UPD непонял насчет движения по галереи, там есть кнопки вперед назад по бокам экрана, так же можно переместить галерею если нажать на нужную фотграфию скролер да вкурсе, не дописал обработку собтия так как у меня сломалось колесо на мышке и мне не оттестировать ( что касает звука все правильно, когда страница открыта все управление дисаблица и не доступно до закрытия далее что касается скролера :) так и должно быть, он до середины но если посматреть, то текст он скролирует весь но сам перемещается только до середины ,так задуманно :) фото как должно было сработать позиционирование, точнее как задуманно было :) http://richhair.spb.ru/photo.jpg |
Вероятно, ссылка на правила подраздела действия не возымела.
Сайт, судя по названию темы, просто сайт. Никакой. Ни о чём. Впрочем, это подтверждает лишь девственно белая страница. |
извеняюсь за заголовок :( поменять сейчас уже не получается
хм я не дописал preloader :) точнее написал но видимо криво ... а вобще странно, там размер всего сайта 170 кб и я уж не думаю что вы открыли страницу на 1 сек, он бы успел загрузится, вобщем проблема скорей всего кроется в хостинге, либо в html файле, который любезно мне предоставил flex PS сразу отвечу на вопрос про 10ку, заказчику глубоко ровно, на факт 9ого или 10ого плеера, а мне было интересно попробовать API 10ки, если будет надобность, я за пол часа перепишу все в five3d под 9ку .... это не принципиально |
Тем не менее, не пашет. Movie not loaded и всё.
|
off
так запашет, но это не правильно ! вобщем проблема в html template у flex ( лень было писать самому, ( попоже перепишу спасибо ! ) всеже не могу понять, почему позиционирование такое убогое ... проблема кроется в моих расчетах, но не могу понять почему хм ... я про картинку Divisiona щас накидаю flashky, которая просчитает смещение относительно разрешения |
Сайты, которые ты критиковал в этом разделе были намного лучше. Спамить на форумах можно долго, только вот толку от этого, как видишь, немного.
|
Ну допустим. Открылось. Лучше бы не открывалось. Мало того, что оно позволяет себе портить мою музыку своим мычанием, так ещё и глючит по страшному.
Фотки ведут себя непредсказуемо (см. скриншот). з. Ы. А что такое «art programming of dising»? WTF? http://www.picamatic.com/show/2008/1...3_bigthumb.jpg |
Яркий пример того, что программеру - программерово, а дизайнеру - дизайнерово.
Все так сложно, я вообще не стал бы называть это сайтом. Так, сгусток програзмов. darksranger, вам пока имеет смысл закончить работу на компонентном уровне, хотя мне абсолютно не понятно, как из этого можно сделать сайт. |
так ясно все :) позицинирования по координатам Z, глючит по страшному ...
насчет звука даже не знаю куда копать .... не разу не где не глючило, да и там функция то простая до безобразия, даже глючить не где _etc если не сложно скажите результат выданный этой flash http://richhair.spb.ru/resolution/test.swf |
darksranger, сайт должен молчать до тех пор, пока его не попросят что-нибудь спеть.
Результат -891.796875, только я не понимаю, зачем подстраиваться под разрешение, когда нужно под размеры окна браузера рассчитывать. |
да я не правильно выразился, позицинирование идет отталкиваясь от stage.stageWidth + stage.stageHeight
насчет звука это уже не моя идея ... заказчик попросил чтобы играло сразу я единственно что добавил это громоксть по умолчанию в 30% нада думать над другой формулой, вобщем просто при разрешении 1280\1024 точка Z должна = 200, а вот при вашем разрешении нада тестировать, видимо придется либо статичную Z вводить, либо покупать монитор с большим разрешением и сматреть как будет aksios спасибо ) у всех вкусы только разные ... и все видят мир в одинаковых красках но по разным углом, так что мнение я принял, но не скажу что согласен с ним peace (: |
Я вообще не понимаю, как можно подстраиваться под конкретное разрешение. Должна быть возможность работать от 1000 до бесконечности по ширине.
|
да подумываю над этим ... вобщем про косячил я в этом плане ! нада сделать просто картинку фоновую, дествительно нужного размера и расположить так как задуманно галерею и тогда и проблем не будет с позиционированием
|
Цитата:
|
Цитата:
Нужно начинать не с кодинга, а концепта дизайна. |
Говно-сайт в стиле фриланса. Назвался дизайнером — еще не значит дизайнер.
Цитата:
|
Цитата:
Я сильно сомневаюсь, что они хотябы поставят 10 плеер. В ближайшие год - два, три...:away: |
Отражение на блестящей поверхности, это всё что есть... только это к сожалению уже на каждом втором сайте есть.
Переделайте управление сайтом исходя из: чем меньше кликать, тем лучше. Оценка - нормально |
Вложений: 2
dascaganer что-это???
Сайт - полный отстой(вы уж меня извините),но когда форма заяыки появляется на фотке,то вообще ничего не видно! Я закрыл через 15 сек. Очень не удобный сайт так в 9 выглядит,и негда не написано,что я должен 10 ставить?!! А вот так в 10: Как видите слева -9 ,справа -10,что-это за черно еокно?И почему 2 верт. скролла,а даже не два,а 3? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:03. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.