![]() |
Форма отправки заказа
Помогите, пожалуйста. Нужна форма отправки заказа на e-mail. Должна содержать: контактное лицо, конт. телефон, e-mail, поле с выбором продукции и ее кол-ва, кнопку отправить и сообщение, мол, спасибо за заказ
|
Есть такая штука - Гугль.
Еще есть поиск по форуму. Подскажу ключевики: flash php e-mail |
мне нужно без пхп, т.к. я его не знаю.
|
А его знать не обязательно, но без него на сколько я знаю никак. Завтра если не забуду отправлю пример отправки имейла.
Но думаю, чем ждать проще самому найти и разобраться. Это не так сложно. Добавлено через 1 минуту Кстати, вот готовый пример http://www.flashblog.ru/?p=196 |
это далеко не то, что мне нужно. Там обязательно должны быть поля выбора товара и его количества. А отправляться все должно на адрес компании, на определенный мэйл
|
А вы думаете что Вам предоставят уже готовый пример подогнаный под Ваши требования? Я предоставил вариант от которого можно отталкиваться.
|
Все поля (поля выбора товара и его количества + ...) делаешь по аналогии во флеше. Потом в пхп только подставляешь данные которые надо переслать (данные из тех самых полей) и емаил, и фсо.
|
ВЫ искали это?
--- Без php никак - это точно --- вот сам скрипт mail.php PHP код:
то что в Flash - всего 1 кадр - 2 слоя --- слой action sript - Код AS1/AS2:
вообщем исходники |
Вложений: 1
Вот как сделать, чтобы сумма считалась автоматически? Есть список, кол-во и поле сумма. Нужно, чтобы сумма автоматически пересчитывалась при смене кол-ва или товара. И какие лучше компоненты для этого использовать (для списка и вывода суммы по строке).
Вообщем, что-то никак не срастается. Решила все же выложить исходник обратной связи. Проблема в том, что сообщение не отправляется, а при нажатии на кнопку "Отправить" не переходит на следующий кадр. Вот исходник |
при изменении товара или кол-ва перемножайте единичную цену товара на кол-во и получите обновлённую сумму стоимости.
в вашем исходнике нет ни одного заявленного поля. Цитата:
|
Цитата:
|
убрать из последнего кадра
Код AS1/AS2:
|
Цитата:
Код AS1/AS2:
|
теперь видно, но сообщение не отправляет, вернее, на почту ничего не приходит.
|
и не должно приходить. Данные отправляются в космос.
Код AS1/AS2:
|
что тогда подставить, если еще нет хоста и не известно пока, куда отправлять?
|
данные отправляются на "хост", а оттуда на почтовый ящик. нет хоста - нет поста.
Можете на своём домашнем компьютере сэмитировать его, установив необходимое ПО, для тестов. |
понятно. а есть какие-нибудь компоненты, которые загружают файл формата *txt?
|
наверно есть.
Код AS1/AS2:
|
а как у компонента Loader убрать границы? т.к. в основной документ загружаются все остальные страницы с помощью компонента Loader и как-то не очень красиво выглядят эти рамки.
кстати, не загружает текстовый файл. выдает его на панели Output |
никак! эти компоненты самая бесполезная вещь во всей флеше
|
то есть?
Добавлено через 4 минуты кстати, какой должна быть ссылка на хост, чтобы сообщение с сайта отправлялось? |
магических ссылок не бывает.
Ссылку должна вести на скрипт, который принимает данные из флеша, формирует сообщение и отправляет его на почту. Этот скрипт должны написать Вы. А потом поставить ссылку на него из флеша. |
скрипт есть, в нем строка
Код AS1/AS2:
|
:) Объясните ей кто-нибудь, пожалуйста. у меня руки уже опускаются...
намёк: Код AS1/AS2:
|
да не могу я, е-мое! не получается ни фига! Хост php поддерживает, залила на него php-файл, но ничего не приходит:wacko:
|
С самого начала я отправлял в Вакансии,тогда мой призыв удалили,интересно сейчас поддержат?
Девушка В Вакансии,там все быстро сделают. |
Цитата:
|
К тому, что Вам стоит в раздел вакансии обратиться.
Или Выкладывайте свой исходник с Флешкой и PHP тут на кафейной гуще не гадают |
исходник был выложен ранее http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=119176
|
так значит уберите все компоненты,нарисуйте столько input полей сколько нужно(ну например в Вашем случае - 4)обзовите их(например fio_txt(для ввода ФИО и напишите там :"Введите Вашу Фамилию"),mail_txt(для email и напишите там :"Введите Ваш e-mail"),tel_txt(для телефона и напишите там :"Введите Ваш телефон")text_txt(собственно для сообщения и напишите там :"Введи те своё сообщение"),дальше нарисуйте кнопочку для отправки назовите send_mc.
Дальше в КАДР вставьте этот код Код AS1/AS2:
PHP код:
|
А аутглюк не поддерживает utf-8 что ли?
|
теперь встала еще одна проблема, заливаю на ftp-сервер (с поддержкой php), но файл не виден, когда захожу как на сайт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lionis, спасибо! То что нужно!
Подскажите, как на Action Script проверит валидность введенного email? Есть регулярка Код AS1/AS2:
Код AS1/AS2:
|
тоже не отправляется
Вложений: 1
Здравствуйте, господа.
таже проблема (письмо не приходит). ошибку не могу найти... :( (исходники прилагаются) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:31. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.