![]() |
Ищу учителя
Сел за изучение flash'а. Сам нарыл литературу в нете. Но некоторые аспекты никак не поддаются. Кто может помогать советом? Пока что обходился поиском по нету, но это черезчур долго, да и нет полной информации. если есть желающие немного поучить меня - пишите в ICQ 486565656.
|
номер аси классный
|
Цитата:
|
В гугле ищи, читай книги, делай, спрашивай.
|
Сел зарабатывать деньги. Но некоторые суммы никак не поддаются. Кто может помочь советом? Если есть желающие помочь, то вот мой кошелёк Z546696855767.
Чувак. Если тебе нужна помощь, то поищи среди форумчан тех, у кого в инфе оставлена ася и постучись к ним. А так выглядит неприлично и неприятно: _тебе_ надо,а мы должны добавлять тебя. |
Цитата:
|
Я ищу человека, который не против дать разъяснения на некоторые вопросы. Тех, кто не хочет, кому лень и т.д. - прошу ф топку. Тут отписаться вам не лень :)
Лично я как-то раз брал себе учеником паренька, который хотел освоить фотошоп. Это даже интересно - быть учителем. Для тех, кто отписался выше я еще раз повторю - я нашел много учебников и гайдов по флешу, но некоторые нюансы все же лучше уточнить или узнать у сведущего человека. Вот и ищу себе наставника. Я не лентяй и по каждому вопросу не типаю. Ищу сам, но иногда поиски слишком долго затягиваются. ИМХО - пишите по теме, не будьте флудерастами. |
ИМХО - пишите по теме, не будьте флудерастами
нет, товарищ, ты так просто правду не задушишь..:) |
Как хорошо владеешь фотошопом и HTML?
|
Цитата:
|
Даешь флейм во флейме!
А за "ф топку" первое замечание. Во-первых, не "ф", а "в" - нам тут албанцы не нужны. А во-вторых, с такими пожеланиями сами туда и топайте. |
Бесплатно тебя учить врядли кто станет. Нужно как в старину идти в подмастерья. И только кагда ты выполниш гору монотонной и однообразной работы для мастера, он тебя чему-нибудь научит. Не ну конечно мытьё котлов и ношение воды отменяется, но верстать страницы и рисовать иконки тебе прийдётся.
Согласен? |
Интересный ты - типа вон я какой, учите меня бесплатно.
Давай учись, не ленись, что не ясно, думаю лучше спросить здесь и ты всегда получишь исчерпывающий ответ, к тому же у тебя уже есть отличные учителя, к которым ты можешь всегда обратиться за помощью, это книги и гугл, у них ты всегда можешь спросить что неясно |
Цитата:
|
Хм, когдя я прочитал давно-давно "Flash MX 2004", то отпало 95% всех вопросов.
А сейчас пруд пруди всяких туториалов и видео от Lynda, VTC, TotalTraining и т.д. Что там за нюансы такие не понятные? |
Недавно проитал интересное выражение. "Чем чаще человек посылает других в гугл - тем меньше знает он сам". Товарищи лентяи и капиталисты, а также уважаемый iNils(правила я просмотрел, просто не сдержался) честно скажу - порадовали ответы. Вы сами каламбура не видите? Как-то раз встретил где-то в нете темку "У кого есть Siemens C60?". В теме около сотни сообщений с ответами "У меня нету", "Нет, была, но сломалась", "Собираюсь купить" и т.д. Задумайтесь. :)
Отвечу на ваши вопросы. Еще раз повторю, что не ленюсь пользоваться поиском. Так что дальнейшие послания в гугл буду игнорировать(Кстати, попробуйте найти боевик "ХХХ" с лысеньким таким чувачком. Удачи.). Кто-то спросил что для меня "долго". Понятие это растяжимое, но я определяю это просто. Утром взялся за что-либо. Если до следующего утра не смог найти, осилить, сообразить - это уже долго. Фотошопом владею на уровне мастера(не побоюсь этого слова). Работал на фотостудии. Реставрация и обработка фотографий. Русифицированный фотошоп must die! А вот с html знаком, но н мастерски. Основы программирования мне ясны. То есть к разряду "нуб" приписывать меня не надо. На счет бесплатного обучения. Я же не прошу обучать меня полностью. Урок первый, домашнее задание, аккредитация... Просто небольшие советы и разьяснения, когда я буду в тупике. Позже даже могу(опять таки бесплатно! куда мир катится?) сделать взамен по просьбе что-либо. И сам потренируюсь и обратно время потраченное вернется. Вобщем даже можно назвать не "Ищу учителя", а "Новичек во flash ищет собеседника, друга, советчика". За сим разрешите откланяться. Да пребудет с вами всемогущий бог Вспышка. |
гугл на запрос "xxx фильм" на первом месте выдал рецензию Экслера на тот самый фильм с лысеньким, то что на остальных местах идет порнуха меня не волнует, у Экслера я уже могу найти достаточно инфы чтобы составить более точный запрос, к примеру имя того лысенького.
|
Цитата:
|
Astaniel из слов:
Цитата:
|
Astaniel, как то не спортивно у Вас выходит... чисто по человечески жаль.
Проведу анализ ошибок на уравне юзабилити, которые привели к фиаско. (Кому нить может пригодятся) Ошибка раз: На форуме не следует предлогать стучаться в асю. - Откройте тему и желающие туда стукнутся. Тем более не надо добавлять: "искать долго" - Скорость эквивалент платных услуг. Вместе выглядит оскорбительно для посетителей форума. Лично я асю не включаю уже полгода и с тех пор живу нормальной Ошибка два: Прежде чем просить, нужно точно знать, что Вам нужно. Цитата:
Ошибка три: указывать кому либо что и как ему следует сделать можно себе позволить, если этот кто то точно не нужен. Вы возможно не осознано, но информируете собеседника, что не особо он ценен в Ваших глазах, что совсем не способствует популярности вопроса. Как будто сами осознав это препятствие, Вы обещаете какую то абстрактную безплатную помощь. - Это лишь подтверждает сомнения в разумности подобных контактов. Ошибка четыре: Вы 3-мя своими постами больше уделили внимания своей персоне, чем декларируемому вопросу обсуждения. - Не знаю, может вы таким способом компенсируете недостаток общения... Но на окружающих это производит жалкое впечатление. |
В общем, мой совет.
Смазать стену ядом, встать в 20 метрах смазаного места, и удариться о стену головой с разбега. |
да.
вы умеете обкультурить "ап стену" (модераторы надеюсь за это не поставят плюс) |
Благодарю за анализ моей личности, но он верен отчасти. Ты сделал акцент на недостатке общения и "жизни в сети", но это не так.
Я хороший семьянин. В сети я не живу. У меня жена и сын. Я очень их люблю. И по этой вот причине Недостаток времени. Учу я флеш сидя в машине На ноуте на коленях. Флудить вы тут устали, Корчить злостных гениев. Мне все же написали - Хоть вы мне и не верили. Прошу тему закрыть От флуда мало толку. iNils, прошу простить. Пошлю всех снова ф топку. Спасибо за внимание. Учителей нашел. Тему прошу удалить. Спасибо форуму за предоставленное место, модератора, флудерастов и учителей. Буду пользоваться форумом и в дальнейшем. Зла не держу. P.S. Ушел отогревать машину. |
здесь был не анализ личности, а обычные советы и подсказки, на случай что делать если вдруг....
P.S. Цитата:
|
Цитата:
|
А я сегодня съел два бублика.
|
Цитата:
сначала один, потом второй |
а тогда у меня сейчас в другой комнате директор пива напился и песни горланит, а еще в Wow рубиться и ругаеться, у меня веселей
|
А я универ сегодня проспал.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:38. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.