![]() |
Flash 10 - ролик не загружен
Вложений: 1
Ситуая: ролик нормально загружался под плэером версии 7,8,9
Поставил я тут не нароком 10-ку.Как результат - ничего не грузится.По правой кнопке мыши на ролике появляется меню где 2 строки: 1) Ролик не загружен 2) О программе Flash 10 Как лечить? Какие мысли? |
бывало, что в некоторых браузерах не грузилось. В ИЕ работало, а опере - нет.
|
Вот он!!! Вот он собрат по несчастью!!! Наконец я тебя нашёл...(плачущий смайлег)...
Я облазил кучу сайтов в попытках самостоятельно выяснить причину этой проблемы, и ничего не нашёл... И теперь, остаётся надежда только на этот форум, где мне, бедному ларёчнику-любителю смогут это объяснить... ------------- Браузер здесь непричём...После оперы, я обновил плейер в ослике, а затем ещё и в мозилле, до кучи. И теперь не могу лицезреть свои примитивные творения во всех трёх браузерах. Я так понимаю, что это из-за того, что macromedia flash 8 не способна создавать поддерживаемые player 10 флэшки? И единственным выходом остаётся только установка новой версии, уже теперь Adobe, Flash?... |
Любопытно. У некоторых не возникает никаких проблем при переходе на 10-ку :)
|
Баги, о которых я упоминал, возникали давно, когда 10-я версия только появилась. Потом они прошли.
а покажите ссылку, пожалуйста. Вы подгружаете внешний swf в пустой мувик? |
Та же самая проблема. Пытаюсь подгружать swf файл. То же самое, что и на скриншоте.
|
Для крупного проекта это труба.Легче все переписать заново чем найти почему так происходит.Если кто то точно укажет почему так происходит большой респект!
|
Наблюдение такое... Если подключаемый swf файл и html страницу, его загружающую, скачать себе на компьютер и вместо URL адреса прописать имя swf файла, то все работает. Но на сервере почему-то ролик не грузится. Возможно, надо что-то прописать в html, хотя это лишь предположение
|
Напрямую , локально у меня не грузиться.Определенно что то каким то "новшеством" 10-ки.9-ка грузит.
|
А у меня локально грузится. Вот никак не пойму в чем дело :(
Добавлено через 38 минут Вопрос: Если произошла какая-то ошибка при проигрывании ролика, то может ли возникнуть такая ситуация, что "ролик не загружен". Или все-таки можно быть уверенным, что не удалось загрузить сам .swf файл? Добавлено через 4 часа 9 минут Судя по всему, нашел решение в моем случае. .swf файл передавался через скрипт, который добавлял заголовок Content-disposition:attachment;filename= Из-за этого и была проблема. Надеюсь, это чем-то вам поможет. |
Это конечно смешно, но первым делом в таких случаях проверьте код html, которым внедряется флэшка. Особенно обратите внимание на строку выделенную жирным:
Цитата:
|
Проблема абсолютно такая же. Причем появляется только в IE, в опере и прочих браузерах все ок.
Ролик компилю Адобом ЦС4 (флеш про). причем даже если компилирую в старой версии флеш, например в 8. А ставлю флеш плеер 9, то IE требует загрузки новой версии плеера, после автоустановки - "Ролик не загружен" %) |
SAU - Одинаковый случай... Мучался с банером, вывесили, проплатили, а в гребанном ИЕ такая подстава.... компилил и в 8-9-10 версиях... какие галки только не ставил и убирал... локально запусткается во всех браузерах... со стандартным обжектом, на форуме же у рекаламодателя как точно выложен пока не знаю, но щас буду теребить его, со словами как ты выкладываешь там обычную 468х60 swfку??? в ИЕ ниукаго не отображается так же и в натянутой мозиле, причем проверял правда на 7ИЕ... но у меня в опере отображается и в опере же отображается у остальных с ресурса рекламодателя...
Надеюсь дело в коде, может он как то криво выкладывает... Добавлено через 16 минут Может это и есть решение... заметил но вот наглядный пример, где не работет в ИЕ баннер. код показа... (в опере пашет) Цитата:
Цитата:
Решение где-то под носом, я его чу...ю.... ))) Добавлено через 24 минуты На сайте там толкьо форум, в форум посередине таким образом между разделом пытаются вставить мой банер флешовый... может неработет, т.к. надо было бы как-нить через php указывать? )))) Добавлено через 6 часов 4 минуты Флэшеры, ну вы что))) ХЕЛП))) почему такой косяк получается с ИЕ? Добавлено через 23 часа 36 минут Косяк оказался сильным :away: :D решение пришло само! попустило... |
У кого отображается локально, но не работает на серваке. Если заливаете файл через ftp - проверьте не стоит ли опция "текстовый режим" или "asci" в ftp-клиенте
|
Возможный профит
У меня получилось вставить ролик вот так
Код:
<object Подсмотрено тут http://javascript.ru/unsorted/bridge-to-flash |
Sandbox violation - среда разработки не пишет?
Попробуйте почитать и поробовать все что относится к crossdomain.xml Код:
<?xml version="1.0"?>name="allowScriptAccess" value="sameDomain" - кстати вместо sameDomain - там ишшо что-то пишется. Мне кажется у вас просто флэшка лежит на одном домене, а то что грузите - на другом. Соответственно настройки безопасности препятствуют этому. Кстати относителоьно этого еще и настройки безопансости в самом флэш-плэере присутствуют. Правая кнопка - настройки и пошли копать :) |
Ответ один... Строение стандартных форумов, не включает в себя логику "или".... гифы и остальное гггг они пропутят, а вот четкий флеш вряд ли... трабл был в админах ыорума и в спонсорах которые не могли ничо поделать с первыми.... как тут прекрипить то баннер... показал бы... простая вещь, но четкая... ;)
Добавлено через 9 минут Каму ентересно чо было вот swf Название: BIGSCflv9.swf Размер: 20.98 кб Доступен до: 2009-10-15 02:08:29 Ссылка для скачивания файла: http://***********/14007800 |
Проблема та же - нет ролика в IE. Причем по видимому проблема в самом ролике, так как есть два ролика, первый сделан год назад второй сейчас. Подставляю их в одну и ту же страницу, код не меняется, оба подгружаються через другой мувик, но свежий работает, а старый нет. Может проблема в АС2 ? Так как новый написан на АС3.
Добавлено через 8 минут Правда есть еще нюанс - когда я нажимаю about FP в менюшке он переходит на страницу загрузки новой версии где написано - "Flash Player 10.1 is not currently available for your 64-bit web browser.". Это конечно внушает надежду, но все равно не понятно почему новый мувик работает и так, а старый нет ??? |
Решение
В коде html указывайте абсолютный путь к файлу анимации а не относительно верхнего каталога сайта на ftp
пример: http://flash.ru/upload/ban3.swf вместо /upload/ban3.swf все)) |
Цитата:
|
решение
вроде нужно добавить вот тут
C:\Windows\System32\Macromed\Flash\FlashPlayerTrust новый файл с путем к вашей html'ке |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:24. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.