![]() |
исходник NetStream
Всем привет. Вопрос довольно таки прост - где я могу найти исходники класса NetStream?
Я искал у себе на компе, но в файле всего лишь перечисление методов - никакой реализации. Я знаю, что многие ребята на этом форуме публиковали недокументированные методы классов, именно после просмотра исходников. Спасибо |
Он вшит в плеер.
|
Понятно. А может, тогда кто-то знает, как мне вместо микрофона заатачить звук из файла?
|
А разве mp3 и flv - не файлы?
|
эти файлы, на сколько я понимаю, должны находиться на сервере, а мне нужно сделать трансляцию аудио без предварительной закачки на сервер
|
Непонятно, что надо сделать и где находиться сама флешка?
(см. политику безопасности ФП) |
AIR приложение для онлайн радио. Я выбираю у себя на компе любой файл - и он моментально транслируется на сайте.
|
URLStream / Socket
И посылайте, что хотите... |
Цитата:
Но у меня на сервере стоит Red5, и хотелось бы сделать аудио трансляцию именно через него. В общем я хочу добавить NetStream'у возможность аттачить не только микрофон, но и, например, объект Sound, или что-то в этом роде |
Перекодировать в base64 и выслать текстом... не знаю, других вариантов через NetStream ИМО нет... :)
|
Если речь о AS3, то бинарники отлично шлются.
|
Цитата:
|
Нет, URLStream, URLLoader, Хотя можно попробывать послать ByteArray через NetStream
|
Чесно говоря, я сильно сомневаюсь, что байтарей вышлется... т.как аргумент указан как String, а это значит, что скорее всего байтарей прочитается до первого нуль-байта, а все остальное отвалится...
|
Я работал с ред5 только пару недель и то проверял только запись, но если я не ошибаюсь, с ним кажется можно общатся как с Remoting? тоесть посылать вообще почти все, по AMF протоколу?
|
попробую сейчас послать ByteArray через send
|
Если, как говорит Nirth, то нужно не через NetStream.send(), а через NetConnection.call("кого", receiver, "чего сказать")
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:34. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.