![]() |
Вопрос по Event-ам
Вот,
как узнать в функции обработки события значение i? Массивы DATA и loader должны соответствовать по своим индексам. Код AS3:
|
Ну как вариант расширить URLLoader свойством, в котором сохранять значение id.
Код AS3:
Код AS3:
|
Код AS3:
|
Зачем вам вообще массив DATA?
|
так наверно лучше
Код:
var loader:Array = new Array();Сначала один, потом второй ... ну и так далее по очереди. А у вас сразу 100 почти одновременно (с разничей в микронаносекунды тактовой частоты процессора) и не загрузятся вообще. А так может быть до первого не найденного файла. |
Волгоградец, это Вы всегда вместо indexOf используете?
Добавлено через 7 минут тут даже ещё смешнее: Код AS3:
Код AS3:
|
Не совсем понятен смысл всего этого, почему бы не отслеживать сами данные, зачем плодить лоадеры и сохранять ссылки на них?
|
Если есть массив loader, за каким хреном вам массив DATA? Получить данные можно и из массива loader всё по тем же индексам.
|
то просто короткий пример был
DATA у меня может быть массив TextField-ов или Мувиклипов, а Лоадером я загружаю данные для них (например чтобы вставить в соответствующие TextFieldы). Загружать приходится много и все сразу. Alex Lexcuk, можно одновременно грузить сколько угодно данных, они все корректно загрузятся. Но последовательная загрузка хороша тем что не будет тормозов :) |
Vikar, неа. одновременно бровзеры разрешают открывать до 2-4 соединение. если грузится будет много, то они тупо порвутся по таймаутам.
|
А, я думал про Флешплеер, он без препятствий грузит сразу множество данных.
BlooDHounD, а возможно ли применить indexOf, если у меня двухмерный массив loader[i][j] ? |
Vikar, а Вы как думаете? документацию трудно открыть?
|
Код AS3:
|
О боже мой, это антикод. Даже в таком виде он менее безумен:
Код:
var loader : Array = new Array(); |
2 __etc, что-то не так?
|
Цитата:
|
Единственное, плюс в моём варианте — ненандо ничего искать в массиве.
|
Да, только вот «не искать» мы размениваем на сотню анонимных функций, от которых отписаться невозможно в случае чего.
По хорошему, нужен обыкновенный хеш типа Dictionary. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:17. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.