![]() |
Моя вторая игра :)
|
Видно, что много усилий было приложено.
Хорошая игра. Только вот жаль очки нельзя сохранять. И звук только из Марио, могли бы и из других игрушек понабрать |
Цитата:
|
А кстати, прелоадера нет, наскучило ждать загрузки.
(Могли бы качество картинок уменьшить) |
Цитата:
|
Чтобы выкладывать куда то вроде конгрегата - отдельным файлом не получиться.
Много работы не увидел, но поиграл минут 10, что для 2 игры очень не плохо. на 4+. |
Не понимаю, игра на kongregate играется хуже, чем моя первая игра (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=120647). А ведь старался в три раза больше.
Скажите, как можно продвинуть игру? Поместил ее на fgl.com. Может что и получится... Мне кажется надо заканчивать делать игры на флеше... Неудачный был эксперимент. |
Цитата:
|
Цитата:
Хчешь популярности - сделай не слишком навороченную по геймплею игрушку какого-либо популярного жанра. Обязательно с симпатичной графикой и спецэффектами. И проблем не будет. Эта же игрушка, по большому счету, интересна лишь той аудитории, у которых скриншоты старых восьмибитных игрушек вызывают приступы ностальгии :). А это, наверное, не так уж много народа. Хотя, в сущности, игрушка вполне мила... |
А заканчивать тебе не советую, продолжай делать, совершенствуйся. Ну если конечно ты хочешь.
Труд тебя все равно куда то занесет или к чему то приведет. =) |
я 1430 очков набрал
|
А я 5560
|
Игрушка супер, играл в неё минут 10, патом картинки стали потехоньку повторяться, (обычно большинство флешек и на 30 секунд неспособны увлечь) только вот играл не на очки, а тупо все квадратики убирал и смарел на скрины, поставил рекорд по очкам -10.000, зато столько воспоминаний :)
Цитата:
|
Вполне симпатичная игрушка. Я набрал 4500, правда, не с первого раза:).
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:25. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.