![]() |
Кто чем пользуется: TweenMax, Tweener или GTween?
Интересно, что предпочитают флэшеры?
Популярные:
Другие альтернативы:
Голосуйте, не стесняйтесь! :) |
TweenMax, т.к. там есть твин по кривым Безье. Минус в том что это платный фреймворк.
|
Tweener отстой (не умеет работать с разными изингами, более тормознутый и т.д.)...TweenLite отличная тема
|
За TweenLite
|
c TweenLite проблем пока не возникало. Другие не пробовал, поэтому о плюсах ничего не могу сказать
|
Tweener не понравился, пользуюсь gTween. Более удобный мне синтаксис у него.
|
Он же вроде Donate... вот что на сайте написано:
Price: FREE* (supported by donations) Это я про TweenMax За плату: - SVN репозитарий - Бонус CustomEase класс для дополнительного контроля - Бонус "colorTransform" плагин для продвинутых цвет tweens - Бонус LiquidStage легко класс для создания макетов и жидких объектов и т.п. |
поначалу использовал класс от greensock, но потом c TweenLite'ом случились проблемы с замиранием.
после этого перешёл на Tweener - чёткая работа и абсолютно весь необходимый функционал. |
Цитата:
|
Нашёл (может для кого-то и не ново) диаграмму произодительности tween-ов:
http://drawlogic.com/2008/01/25/as3-...ormance-tests/ |
Я вот в последнее время TweenMax и TweenLite начал юзать. Пока доволен, как слон.
|
Интересно,только я этим пользуюсь?)
http://developer.yahoo.com/flash/astra-utils/animation/ |
ну, по большому счету - пофик что использовать. Это просто класс для удобной работы с анимациями.
Есть небольшие фичи у некоторых библиотек, из-за которых в некоторых случаях, их удобно использовать. Так,например, в TweenMax - движение по кривым, быстрый TweenLite и удобный colorMatrix твин, чтобы изменять яркость, насыщеность, контраст мувика без секса с матрицами. |
твинмакс платный для коммерческого использования.
|
GTween - удобный минималистичный синтаксис + прокси. Плюс, есть версия для баннеров, которая весит меньше.
|
как-то присел на Tweener. Хотя, хочу переходить на TweenLight
|
а по какой причине в опрос не вошел boostworthy animation?
|
Цитата:
Код:
easing:Back.easeOut |
2Фернандо:
Цитата:
|
Пользуюсь таймером... мне хватает :confused:
|
Цитата:
|
Хочу добавить в голосование ещё несколько пунктов:
1) Пользуюсь своими наработками 2) Другое Но к сожалению не знаю как... может кто подскажет? |
Цитата:
Код:
easing:Back.easeOutКод:
ease:Back.easeOut |
Цитата:
всё там делается. и стандартные функции, и свои кастомные |
Цитата:
я имел ввиду то, что зачем мне тратить время, ковыряясь почему Back.easeOut не работает в Tweener, если я могу использовать лёгкий и удобный TweenLite |
Хм... интересная статистика.
|
Сейчас работаю над резиновым флеш-сайтом.
Там куча твинов используется конечно же. После безпричинных "остановок" Tween-ов решил попробовать TweeLite. Глюки с движениями прошли сразу же. Так что по-моему нужно использовать сторонние разработки, но никак не Tween адоба |
Цитата:
[скандирует: "ДЖЫ-СИ, ДЖЫ-СИ, ДЖЫ-СИ..."] |
Сам попробовал TweenMax - очень понравилось.
|
Тем временем 2 пункта списка собираются объединиться...
http://www.gskinner.com/blog/archive..._and_twee.html |
а как же Fuse?
|
на сколько я понял, Fuse плавно трансформируется в Go ActionScript Animation Platform (см. п.8 на стр.1).
По этой ссылке http://www.mosessupposes.com/Fuse/ Цитата:
|
Я пользуюсь TweenLite и TweenMax пока устраивает!
|
Tweener пользую. Изредка подтормаживает, правда
|
не ожидал что твинер будет в фаворе с неплохим отрывом. Чем он лучше твинмакса?
|
Tweener лучше ТвинМакса - бесплатностью.
Пробовал в проекте Tweener, потом перевел этот проект на TweenLite и ужаснулся качеству анимации. При небольших нагрузках - тормозит ужасно, и анимация не доходит до конца... Вобщем Tweener намного лучше TweenLite (TweenMax) ну и дефолтного само собой, остальные не юзал и велосипед не изобретал. |
Цитата:
|
Судя по описанию Astra Animation немногим лучше адобовского Tween.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А какая версия Tweener последняя? |
На первой странице ветки есть все ссылки.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:31. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.