![]() |
как отследить смерть объекта под большим scaleX(Y)?
Если scaleX (scaleY) - большие, то объект может умереть (исчезнуть). При зумировании хочу узнать точное место смерти, но не совсем допираю, как это сделать красиво.
Если кто сталкивался, помогите пж! |
Вектор не умирает. Точное место смерти растра - 2880 пикселов.
|
Kuruki, умрёт.
|
Остнановил зум на ста тысячах, куда больше?
|
Цитата:
|
Цитата:
Код AS3:
когда scaleX>=13 (примерно) - объект исчезает Точный scaleX при котором объект исчезнет, я не знаю. Сам ищу... на 12.9 живет Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вначале поста я бредил, кстати. Если зумировать любой ценой и объект исчезнет (с экрана), кажется, это отследить с помощью width/height/visible/enabled и т.д. вообще невозможно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так у вас картинка скалится или вектор? Если картинка, то есть так называемая проблема 0x2k
|
Кстати, еще одна странность. Когда зумирую в одном месте - scale доходит до 12 (затычку поставил) и все в порядке. Когда зумирую в другом месте - объект обрубается раньше...
|
Вы буквы пытаетесь увеличивать? Зачем такие гигантские размеры?
Возможно в иллюстратороваской картинке есть изначально какой-то зум. А вообще... если картинка простая - наверное проще будет по точкам отрисовать... вряд ли эта проблема по другому победима. |
Цитата:
|
Проблемы с вектором или картинкой?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ну рас Вы в разделе АС3, я догадался что у Вас как минимум 9ка. но спасибо, что пояснили.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
короче выпил пивка..появилась тупая идея (хотя может и нет) :) снимайте BitmapData кусочка клипа, который зумите..и проверяйте исчез он или нет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ps. про векторное зумирование я кажется наврал. У меня там ошибки в коде были, видимо изза них объект куда-то улетал. А ща гляжу вроде без лимита можно увеличивать. Правда ошибки с Number в итоге (при ОЧЕНЬ большом зуме картинка скачет). Но это наверное моя сторона. |
в 10ке максимальное количество пикселей в битмапдате увеличили до 16769025 (4095x4095)
|
Цитата:
Цитата:
|
А если mcContent.mcContent2.mcContent3.mcContent4.... mcContent16, и для каждого НЕБОЛЬШОЙ scale поставить? Кто-нить пробовал?
|
scale не влияет на размер битмапы, если, только cacheAsBitmap не true
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:43. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.