![]() |
NetStream и SoundTransform
Проблема, провозилась уже уйму времени не могу разобраться. Помогите, плиз!
Делаю аудио-чат через Red5, клиентскую часть, поэтому сервер не трогаю. Хотелось бы чтобы при получении звукового потока можно бы было поменять его громкость и распределение между наушниками (panning). Делаю так (может кому-то покажется совсем глупо, но первый раз сталкиваюсь с такой задачей) Код AS3:
Внутри конструктора StreamInfo инициализирую stream.soundTransform. Как быть? Спасибо! |
Код AS3:
|
Спасибо! Громкость заработала, а вот паннинг так не работает :(.
Я хочу, чтобы в зависимости от некоторых условий звук играл то в левом, то правом ухе. Код AS3:
Наушники вроде исправные, так как пример из хелпа Flash CS3 для SoundTransform работает правильно. |
я не очень хорошо знаю флеш, но как я понял для работы с громкостью и балансом требуется использование SoundChannel а этого я у Вас в коде не увидел ;)
|
mike711, тут речь о NetStream, там не нужен SoundChannel
Gal4enocheck, http://bugs.adobe.com/jira/browse/FP-1584 - это бага плеера |
Спасибо. Жалко конечно :(
|
а через SoundMixer не пробовали?
|
Не пробовала. почитала только что про него хелп, насторожило де вещи
1) The SoundMixer class controls embedded streaming sounds in a SWF; it does not control dynamically created Sound objects . То есть он работает только со строенными звуками? А у меня же вообще объект Sound не создается 2) Все методы какие-то глобальные. А у меня может быть несколько стримов одновременно проигрываться и у каждого свои настройки должны быть. (один звук в правое ухо, второй в левое). В общем мне кажется, что SoundMixer мне не поможет. или я ошибаюсь? |
Цитата:
|
SoundMixer нормально работает с NetStream саундом...по-скольку речь о нескольких звуковых дорожках не идет - миксер вполне сгодиться как контроллер..
с pan не проверял, но volume работает |
Цитата:
|
а..тада ой.)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:37. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.