![]() |
Splitty Adventures - Игра
Привет всем,
со знакомым игру замутили быстренько =),я закодил на box2d, знакомый арт и левел дизайн сделал. Мультиязычность еще не делал, так что игра пока только на английском: Splitty (Делилкин =)) http://badim.ru/splitty_1/ Всего одна возможность у игрока - разделить героя поплам, причем половинки разлетаються в разные стороны. Нужно помочь Делилкину собрать священный огонь и спасти мир от злых, беспощядных тыкв. Тыквы любят кушать главного героя ) И по сложности уровней... какой самый сложный был? Рад буду всем коментам, пожеланиям, критике. Если нужно покритиковать ваш какой проект, кидайте в личку =) Цель каждого уровня - собрать все Огоньки. |
Потребовалось тыкать минуты полторы, прежде чем понял, что нужно делать. После понимания и такого "интуитивного" первого уровня желание играть дальше пропало.
|
Интересно, но не смог пройти последний уровень
|
игра интересная, уверен что любителям логических игр понравиться :)
дошел до 5-го уровня, все отлично PS оч. напоминает Mi :) |
Хорошая игра, немного можно усложнить и разнообразить задачи а так очень даже неплохо.
|
Цитата:
сегодня арт к Ми прислали, по логике будут напоминать сплитти, только тама другие фишки. Добавлено через 2 минуты я вот думаю, если кто хочет попробывать себя геймдизайнером, за % или за каждый хороший уровень $ - пишите, вышлю лвл_эдитор. |
игра, конечно, интересная.
не мешало бы сделать кнопку "Заново". и вот что странно, на последних уровнях я стал замечать, что если просто жать (и не отпускать) пробел, то я никогда не проиграю и в конце концов пройду уровень. |
прикольная игрулька...
|
Цитата:
|
мне понравилась графика
может сделать надпись --,, меню ,, (чтоб знать где искать его -- опускающеся меню ) и туда ( добавить кнопку вкл и выкл звук ) И там вид кнопки возвращающий к выбору уровня ассоциируется у меня с настроечой кнопкой ( может при наведении на кнопки выпадали бы подсказки ) Вот я дошёл до 7 уровня и не знаю , что там впереди ... Можно усложнить игру перемещениями ,,злых беспощадных тыкв,, сделать их поактивнее -- может ледяное дыхание сделать им Можно ввести в игру -- порталы , собирание дополнительных возможностей ( замедление скорости , остановку перемещения ,,злых беспощадных тыкв,, на время ) многоугольники ставить в центре, по краям типа контура (незаконченной рамки ) которая перемещается по часовой стрелки (открывая и закрывая возможности отталкивания ) можно ввести регулирование скорости перемещения Делилкина ( стрелками вверх вниз ) |
ага, новые обьекты сделаем... скорее всего в сиквеле. насчет того что просто тыквы это скучно - согласны. бонусы, это супер интересно, я как то даже не додумался до них =(
выподающее меню - подпишу.... незаметно его совсем =( и подсказки добавлю, а то меня самого что то иконка звука напрягает. насчет деления до бесконечности.. количество надо бы ограничить.. сделаем. спасибо за фидбэки! *пошел обновлять версию* |
Не сразу сообразил принцип деления:D
Отличная игрушка. Застопорился на 7-ом, деление на два маловато;) |
Юху) у меня в таблице рекордов 2-ое место=))) Игра слишком простая, чувствуется что на некоторых уровнях прохождение -тупое кликанье мыши. При этом некоторые такие уровни в конце. Не хватает именно логических уровней, где прохождение зависит от того, догадается ли игрок, что делать, а так идея супер
|
Как то скучновато...(
|
Прикольно =)
Но надо бы убрать абуз с пробелом =) Отключить возможность залипания - т.е. чтоб засчитывалось только нажатие, а не держание |
ага, спасибо за пробел. убрал с ми и сплитти. =) версию попозже обновлю.
|
Где-то я что-то подобное кстати видел.
|
Понравилась игра. Играл без звука. А вот знакомый сказал, что звук плохой. Ну и ладно.
Я вот что хочу сказать. В первой части стиль рисованного довольно неплохой и симпотный, а вот во второй части стиль ну не очень. Не интересный. Безвкусный. Счет на NG пожалуй подтверждает это. |
А я отличился, ссылка у меня битая.
|
отличная игра:
Not Found The requested URL /splitty_1/ was not found on this server. |
Not found.
|
если это она то вот
http://www.newgrounds.com/portal/view/505383 |
Цитата:
Игра красочная, но после второго уровня не захотелось продолжать. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:27. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.