![]() |
Windows 7 vs CS4
Поставил себе вместо висты Windows 7 RC1. Flash CS4 встал без ругани, открывается и вроде все отлично компилится впроекте. Но вот почему то когда я пытаюсь откомпилировать дефалтовый файл, в процессе выполнения появляются ошибки.
когда вот такая строка Код AS3:
Цитата:
|
а ты уверен что тоже самое без проблем на висте откомпилится?
ты же не хочешь сказать что здесь семерка виновата?? |
На висте этот проект компилился прекрасно и проблем не было. Может быть проблема в каких нибудь ограничениях прав и защит которыми изобилует 7, я не знаю
|
довольно странно не правда ли... права на компиляцию...
А как насчет того чтоб взять и типизировать вашу переменную...? |
1118: Implicit coercion of a value with static type Object to a posibly unrelated type flash.display.DisplayObject.
<< это вообще не от этой строчки ошибка... (+ само сообщение об ошибке с ошибкой написано ;) похоже над вами кто-то зло шутит ) posibly > possibly |
Цитата:
Цитата:
|
Попробуйте с Ctrl + Shift + Enter скомпилировать - эта ошибка точно к этой строчке отношения иметь не может. Либо кеширование какое-то, либо вы строчкой ошиблись.
|
А еще при компиляции в проекте наблюдаются жуткие тормоза под 7. Обидно хоть сноси все да по новой висту ставь
|
У меня семерка =\ Всё нормально робит
|
Не надо ничего сносить и ставить. Ошибку исправьте.
|
какую? Не возможно сопоставить Qbject и DisplayObject? Если бы наоборот было, то все понятно а так DisplayObject не может преобразовать к прародителю Object
Качаю версию flash посвежее, может после переустановки пропадет |
жесть
Цитата:
|
Всем приношу свои извинения. Опасения оказались беспочвенны. Подозреваю что криво встали драйвера на системную после установки, поэтому столько глюков было. Переустановил систему, поставил свежий вариант Flash с сайта и по новой настроил ссылки на классы в Preferences и все стало нормально.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:58. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.