![]() |
параметры swf
Бог в помощь, что-то я туплю. В AS3 и Flash CS4 еще осталась возможность использовать внешние переменные, прописанные в коде object в params? По типу <param name="movie" value="colorist_9.swf?param1=255" and <embed src="colorist_9.swf?param1=255", если да, то как их вызывать из кода в самой флешке?
|
LoaderInfo
|
Я не специалист в AS 3, но где-то здесь на форуме попадался такой примерно код:
Код AS1/AS2:
|
var str:String = "";
if (_root жёсткий микс какой-то |
не знаю что вас здесь смущает, только этот код у меня работает.
Хотя, могу согласиться только в том, что вместо _root лучше использовать this потому что если один swf вкладывается в другой, то тогда может выйти большой конфуз. |
ну раз не специалист в ас3 то и не предлагайте варианты фиговые даже для второго скрипта
|
Прислушайтесь к Рамштексу - он дело говорит.
|
Для передачи flashvars есть соответствующий параметр, не нужно использовать для этого путь к файлу.
|
У меня тоже в упор флеш-варсы не загружаются :(
Уже все перепробовала. В чем ошибка? Вот код во флешке (для простоты создала пустую флешку и первом кадре пишу) Код AS3:
Код:
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">Как правильно в страничке флеш-варсы прописывать? спасибо! |
Вы видите код JavaScript в своем html-коде?
|
Цитата:
Это код, который сам флеш генерирует при публикации формате html. К нему еще файл AC_RunActiveContent с джава-скриптом идет. Я только флеш-варсы там повставляла. Джава-скрипт не знаю :( То есть код вижу, но как туда варсы прикрутить - не знаю. |
Вам ничего не напоминают параметры, которые там идут? Кажется, там чего-то не хватает, флешваров, например.
|
Спасибо, разобралась, добавила в список еще
Код:
'FlashVars','param1=1111', |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:51. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.