![]() |
Tanki Online
Приглашаю принять участие в открытом тестировании многопользовательского 3D-экшена на флэше.
http://tankionline.com Баг-репорты и предложения можно отправлять из игры (кнопка с жуком) или на форум http://forum.alternativaplatform.com/forums/show/9.page |
Почему при загрузке нет прогресс-бара? Непонятно, сколько ещё ждать, и стоит-ли вообще ждать, если интернет медленный.
Играть невозможно абсолютно, на 3 ГГц всего 5 FPS, управление запаздывает на пару секунд. При этом нельзя уменьшить окно, чтобы поднять частоту кадров - окно бразуера уменьшается, а игровое нет (появляются полосы прокрутки). |
классно
|
Все классно, но то, что безумно тормозит, это очень напрягает. После 10 минут игры, пошла нервозность от тормозов...И еще: когда переворачиваешься, все равно можно ездить, но стрелять почему-то нельзя. И меня побыстренькому закромсали:D:D:D
|
Классно. Тормозов не наблюдал
|
Можно уменьшить игровой экран с помощью +/-.
В принципе статистика показывает что на большинстве машин идёт сносно в районе 20 FPS. Хотя, конечно, есть ещё куда оптимайзить. Также рекомендуется смотреть не под дебаговым плеером - это минус 10-20% производительности. |
Последнюю неделю крашей браузера не было.
Так что рискну предположить проблему в IE. |
мне игра очень понравилась , единственное при загрузке нет прогресс-бара
и может имеет смысл режим без регистрации жмёшь start и пошёл кромсать... ( понравиться вернётся и зарегистрируется ) |
"для этого приложения требуется flash 10"
у меня итак 10! |
Нужна версия 10.0.22.87. В предыдущих, кстати, была найдена уязвимость.
|
Цитата:
|
да и у меня
|
Ну нажмите вы да, установите более новую версию.
Игра не загрузилась, к сожалению. Но это уже стоит отнести к моему *****провайдеру. |
Спасибо за то что потратил время на описание.
Обо всём перечисленном в курсе. С частью согласен, с частью - нет, многое (типа непростреливаемых углов заборов) совершенно сейчас не критично. Работа кипит - обновления и фиксы выкладываем примерно раз в 1-2 недели, так что буду признателен за свежие отзывы. Скоро добавится режим CTF. |
"Connection to server tankionline.com failed" - говорит мне комп вот уже второй день сразу после загрузки.
|
Проводились работы.
Сейчас всё должно быть значительно стабильнее. |
Так и не научился танк на колёса ставить...
Очень глупо, когда упал с горы и лежишь на боку, пока тебя не найдут.. |
Del - самоубийство, либо засчёт отдачи при выстреле вбок
|
Управление убивает наповал - нажал на стрелку на мгновение, а поворачивается на 90 градусов. С пушкой то же. Правда, в основном в стоячем положении, и всегда не сразу при начале игры.
|
Это проблемы с обработкой событий от клавиатуры при высокой нагрузке на проц (а также у некоторых контроллеров клавиатуры).
На большинстве современных машин таких проблем не наблюдается. Что с этим делать, не понятно. Мы не можем подхачить Flash Player. Единственный вариант - искусственное снижение FPS. Этот режим можно установить в настройках. Некоторым помогает. |
классная игра!!!
|
Народ, ну как вам игра-то? Лично мне очень понравилась. Показалась даже интереснее, чем Tanki Online.
|
Вот это новость!
Ну уж очень великодушный жест.. |
Пеарчиком попахивает)
Но всё равно приятно) |
Нифига себе)
|
Я что-то пропустил?
|
Вообщем то да.. тут всё уже подчистили)
|
Ребят возьмите меня я умею делать Мовшн Твин анимацию и знаю как делать кнопку в AS 2.0:D:D:D
|
А, прикольно, реально порадовала игруха... Никаких тормозов не заметил. Во время загрузки не хватает каких-нибудь цифр, а то грузится долго, а сколько еще ждать не понятно - лампочки только мигают :)
P.S: Упал на бок и смог перевернуться на гусеницы, стреляя в землю, правда подпрыгивал сначала как мячик с минуту |
2Volkov
А вообще, по переполоху комменты скажет кто нибудь? Или отмолчаться решили? Если второе, тогда извините. |
короче была ссылка на сорсы танков. Не знаю фейк или нет...качать не стал
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:40. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.