![]() |
Как правильно обратиться к свойствам контента Loader'а из класса-потомка?
Здравствуйте, простите, если уже было, но я по поиску на форуме не смог найти ответ (((
У меня проблема заключается в том, что я не могу обратиться к некоторым свойствам контента Лоадера. Я создал класс, который управляет загрузкой, отображением и размещением подгружаемой SWF-ки: Код AS3:
Код AS3:
Код AS3:
Помогите, пожалуйста, как обратиться к свойствам и поменять их |
Может сделать композицию: в кастомном классе, расширяющем Sprite создаем экземпляр Loader. buttonMode и useHandCursor будут работать у этого класса кастомного.
|
Цитата:
Код AS3:
Код AS3:
Код AS3:
Код AS3:
|
а на какой стадии вы контент от лоадера требуете?..может его нет еще?
|
buttonMode- свойство Sprite'a, т.е. если Вы загружаете битмап, то его нужно сперва засунуть в Sprite или MovieClip, а потом уже buttonMode использовать. А приведение Bitmap as MovieClip не сработает.
|
Цитата:
Цитата:
|
> Как было видно на примере, я гружу не битмап, а MovieClip
В смысле SWF чтоли? buttonMode ставить, как свойство кастомного вашего объекта: Код AS3:
|
Цитата:
Код AS3:
|
loader.content не обязан быть MovieClip, вполне может быть просто Sprite, или пользовательский класс наследник Sprite.
buttonMode - у Loader нет такого свойства. |
Цитата:
|
так приведите его к МувиКлипу
|
Цитата:
Код AS3:
|
>> неужели нету никакого способа изменять свойства загруженного мувика
Изменять что? Документ класс после компиляции? - конечно нет. Добавить свойство buttonMode Loader'у вы тоже не сможете т.как это флешевый класс - хотите, добавляйте его классу-наследнику, например, положите Sprite в Loader и после используйте buttonMode этого спрайта. |
Спасибо WVXVW. Хоть не очень удобно, но наверное придется именно так и долбаться.... (((
|
А что говорит
Код AS3:
|
Цитата:
Код AS3:
|
Код AS3:
|
Цитата:
:( хотя сам подгруженный SWF до момента вызова этого trace крутится на экране уже несколько секунд, дожидаясь догрузки остального, и все вызовы .x , .y , scaleX, alpha сработали корректно и без проблем |
Значит вы загружаете MovieClip, и вы дождались только загрузки первого кадра, а не всех кадров.
|
уже проверил. пока весь сайт с хоста загрузится, логотип успевает проиграть полностью и корректно останавливается на последнем кадре (по stop() ). и только по прошествии пары секунд происходит обращение trace( describeType(loader.content).toXMLString() );
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:42. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.