![]() |
Перевод числа из двоичной системы в десятиричную))
Подскажите пожалучто как на AS3 перевести число в двоичной системе счисления в десятиричную)))
|
parseInt ()
|
Не вышло((
Число до 101000 Число после 101000 |
Во-первых, у вас наверняка было не число изначально, а строка. Все числа в АС3 представлены одинаково - а десятичная, или какая угодно другая система представления - это то, как мы (люди) записываем эти числа.
Кроме того, я не знаю, каким редактором вы пользуетесь, но так чтобы поленится посмотреть на количество и тип принимаемых параметров в parseInt() - это ж на сколько надо быть ленивым / невнимательным... |
Код AS3:
|
Ну, ради развлечения можно и так :)
Код AS3:
|
А вторым аргументом parseInt никто не пользуется что ли? Понаделали велосипедов с кривыми колесами, ужас…
И да, Олежка, ты редкостный извращенец. |
Цитата:
А я вообще это говорил к тому, что, например, если число в двоичном представлении будет выражено не как положительное целое 32-битное число, то parseInt() не поможет, и таки прийдется самому писать функцию-парсер. |
Да, но не в таком же виде, в котором ты её написал )
|
А чем собственно говоря не нравится? :quiet:
|
Всем.
|
Ну напиши для примера как бы ты парсил SI32 так как это нужно по-нормальному делать. я чесно не великий специалисть, мне бы было интересно :)
|
Цитата:
Код AS3:
|
Ну почему обязательно проблема, мне просто интересно.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:17. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.