![]() |
Тормозит Flash
Раньше рисовал в Макромедии Флэш 8, сегодня решил перейти на Адоб Флэш Cs4 pro и заметил такую особенность - Адоб просто нериально тормозит, т.е. сама программа.
К примеру после того, как нажал на кнопку "Т-печатать шрифт" может пройти 3-4 сек до появления курсора, тоже самое и при переходе в клипы, при рисовании линий\фигур и тд... Такого в Макромедии не наблюдал - все было ок, а что с Адобом творится понятия не имею =\ Если кто знает как с этим можно бороться - подскажите плз. ПС - где тему создать не знал, т.к. это вроде как программный вопрос, а не по Flash-анимации. |
Конфиг в студию..
|
Процессор: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4600+ 2.40Gz
Установленная память: 2,00 ГБ Тип системы: 32-разрядная операционная система Видео карта: Radeon x1650 series 512 МБ ОС - Вин 7 версии |
Cs4 тормозной по жизни. И я сразу от него отказался. От добра -добра не ищут.
Сырой он, необкатанный. Мне думаецца, что Макромедия Адобу нарочно свинью подложила. :yahoo: |
Цитата:
Я бы и сам остался в Макромедии, да только все советуют, что Cs4 лучше, возможностей больше... Но вот когда я смотрю уроки по Флэшу, где используется тоже CS4 - там ничего не тормозит...совершенно, вот что мне непонятно. |
У меня тоже тормозит, такая вот она :(
|
Комп слабый
|
Нет, просто ЦС4 - *****.
|
Для серьёзных проэктов комп действительно слабый .
|
Цитата:
А Cs3 - значит норм все будет? Ех...ну лан, раз выходов нет, значит придется пока отказаться от Боун-тул, зато избавиться от лагов) Цитата:
|
***А Cs3 - значит норм все будет?***
Нет не будет ,у меня у самого такие же конфигурации. оперативки мало. Добавлено через 1 минуту ***я на пустом листе нажимаю напечатать текст и уже тормозит, то, что када будет много графики я верю что любой комп такой конфигурации не потянет, но ведь еще ничего нет, а лаги уже есть.*** это уже прога лагает |
Цитата:
Цитата:
|
***а вот как это убрать - главный вопрос***
удалить cs4 и не пользоваться им )))имхо ***ну так ты как то справляешься? или хочешь сказать что у тебя тоже все по 3-4 секунды грузится и тебя это никаким боком не раздражает? =\*** у меня начинает лагать если на сцене много изображения, мувиклипов и .д. Я не професионал, но мне кажеться что все эти штучки дрючки в cs4 ваше не к чему ,хороший аниматор и без них обойдёться. |
Спасибо тому, кто перенес тему в соотв раздел.
Ну чтож, раз советуете перейти все таки на Cs 3 спорить не буду, я не так много об этом еще знаю) ну а параллельно все таки надо будет найти ответ - все же это конфигурация или же какая то несовместимость с чем то... |
GreeeN, у нас есть теги цитирования и кнопка мультицитата.
|
Я, извините, точно не знаю- flash cs4 активно пользуется видеокартой? Может быть, в этом дело? Radeon x1650 это около geforce 7600..
|
флеш не уверен а фотошоп CS4 активно, даже настоятельно предлагают обновить дрова.
|
У меня нет особых тормозов для CS4. Возможно на каких то сложных режимах, когда много графики, но не уверен.
Предположу: 1. крек незадался, 2. что то мне говорит, что в инструкциях программы прописано уменьшить вдвое производительность, если она не наблюдает процессор Intel C2D. 3. вин 7 - оочень сырая бета версия. |
у меня Mobile DualCore Intel Merom 1800 MHz (9 x 200), 2 гига оперативы,NVIDIA GeForce 8400 GS. две оси WindowsXP и Ubuntu.
на винде прекрасно работает CS4, когда сижу на Ubuntu запускаю Sun Virtual Box там емулирую Windows и там тоже без тормозов работает |
iNils,извиняюсь , я думал что это не обезательно.Просто мне так удобнее.
|
Цитата:
просто когда перешел я сразу поставил пару программ из Адоба мастер коллекции:иллюстратора\фотошоп\дрим и флэш. Из всего этого вот такие проблемы только с Флэшэм... Сегодня тогда попробую обновить дрова всего, что можно, авось будет результат. |
CS3 - все норм) но он пеходной этам от макромедии к адобе) там кроме АС3 ниче нет)
|
Сразу извинюсь за ап немного старой темы, но я так и не смог со всем разобраться.
По советам снес CS4, поставил CS3, но не заметил никакой разницы в лагах, т.е. что в новой версии, что в старой - одно и тоже, все тормозит даже на начальном этапе, когда вообще еще чистый лист. Попробовал полностью очистить отдельный диск, куда потом установил Флэш, еще раз отдефрагментировал - но все равно никакой разницы - тормозит и тормозит... Я в принципе не верю, что 2-х гигов мало для флэш, т.к. тормозит только он. Фотошоп - все нормально, даже намеков на тормоза нет. Иллюстратор - тоже все круто. В общем вопрос остался все тот же - как избавиться от лагов Адоба Флэш =\ |
Операционку разве что переустановить.
|
Не вариант :( Я переставлял систему и ставил уже на чистую...
|
Значит проблема уже не в программе, а у вас.
У меня 2г оперативки - лаги только в редких случаях |
Ну вот я собственно и интересуюсь - какие именно могут быть проблемы?
Какая ОС стоит? И могут ли чем то различаться версии CS3 друг от друга (англ от русс). |
попробуйте запустить под XP
возможно, и вправду лаги из-за сырой семерки |
А еще тут в голову версия пришла - файл подкачки может как то влиять на скорость работы?
И еще хотелось бы поточнее узнать - что конкретно использует Флэш, т.е. видео карту, оперативку, использует ли кэш и как свои библиотеки грузит... |
У меня такая же проблема
winXP 64, CS3, CS4 без разницы работать нереально комп С2Duo, 4ГБ озу, видяха GF9600 Akel, выход найден?) |
Не стоит забывать, что интерфейс флэша - это интерфейс мака, для реализации которого на винде надо через жопу портировать пару-тройку библиотек... Вот поэтому все и тормозит...
|
Если стоит 2 Гб памяти то посоветую сделать файл подкачки такого же размера.
Если у вас стоит версия 10.0 то советую обновить до версии 10.0.2 - этот патч устраняет много разных глюков и тормозов. Вот ссылка на патч - http://www.adobe.com/support/flash/downloads.html (Имейте ввиду если у вас кряканая версия, вам придется ломать заново, но возможно уже старый кряк не поможет.) Flash CS4 графическую карту не использует. |
Цитата:
|
не знаю, cs4 работает не на много медленней, чем cs3. я с cs3 уже ощутил падение производительности, но неужели прям работать нельзя, что все так раскритиковали cs4? меня производительность тоже не очень устраивает, но работать вполне можно (p4 2.7, 2gb ddr1).
|
Здравствуйте!
Хочу сказать, что описанная автором проблема (а именно - тормоза Флеша, будто компьютер допотопнейший) проявляются на _не бете_ Виндоус 7 и у меня. Я на эту систему перешёл с "Висты" - там Флеш CS4 работал прекрасно и без тормозов. После установки CS4 на "Висте" он стал так тормозить. Устанавливал для пробы и CS3 - то же самое. Так что это 100% проблема в Win7. Кроме того, на сайте Microsoft в списке совместимых с новой ОС программ под Flash CS4 стоит "ещё пока не получил сертификат совместимости". :( Так что не знаю, что делать. Неизвестно, чего и сколько ждать. |
Aналогичная фигня, на ноутбуке и на десктопе стоит одинаковый билд виндоус 7
на более слабом нутбуке флэш летает, а зато на десктопе в один прекрасный момент, вдруг начались тормоза сразу во флэш CS3 и CS4, причём даже на пустом документе, даже просто переключение межу инструментами происходит жутко медленно. В день когда начались тормоза я установил новый NVIDIA драйвер, SoundForge и Антивирус Касперского. Потом я снёс все эти навороты, но флэш тормозить не перестал. Переустановка флэша не помогает. Сносить систему времени нет. Редактирую флэшки на ноутбуке :/ Судя по тому что в первое время всё работало как по маслу, и на ноутбуке продолжает работать гладко, дело не в самом флэше и не в виндоус 7, я в это верю :) |
обновите свой CS4 и живите спокойно без тормозов
|
Обновил до самой свежей версии всё!
Перепробовал все режимы совместимости. Сносил целиком и ставил заново. Ничего не помогает. Добавлено через 21 минуту УРА!!!11 Я нашёл решение на форуме ксперского http://forum.kaspersky.com/index.php...&#entry1152341 Это он, с**а, виноват. Теперь флэш заработал. P.S. просто выгрузить антивирус не помогает, надо именно разрешить external service control |
Цитата:
|
я его отключал и выгружал, оказалось этого мало :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:34. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.