![]() |
Злобные флешеры.
Почему -то сложилось впечатление что флешер - это тот, кто целыми днями сидит перед монитором, без личной жизни. Это так?
|
Попробуйте проверочный вопрос: любой, кто целыми днями сидит перед монитором, без личной жизни - флешер?
|
Почему именно сидит?
|
Мне кажеться сидеть удобнее всего )
Добавлено через 8 минут Наверно я не так задал вопрос) Я понимаю кто такой флешер с технической точки зрения,но кем люди которые занимаються flash анимацией (к примеру) являються в жизни? Ведь что-бы сделать что -то хорошее нужно очень много трудиться ,следовательно очень много времени потратить на выполнение "этого" . Получаеться что флешер - это то - же задрот в линейку (к примеру ), токо флешер тратит время с пользой. Разве не так? |
ну можно еще стоять целыми днями перед монитором
но мне кажется, что это не так пример - Вадим |
ZIK68 ,Cпасибо
Интересно что думают другие. |
Люди разные. Помимо крайностей есть много других вариантов. Может быть и так, как вы описали, и совсем наоборот.
|
Да, но разве можно создать что -то стоящее и при этом что бы всё было совсем наоборот?
|
можно и создавать что-то особенное и на личную жизнь никак это не влияет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.newgrounds.com/portal/view/510863
На основании этого. Всё вроде отлично ,но когда он зачеркнул social life меня это напрягло =) Добавлено через 3 минуты стоящее - http://shankgame.com |
человек может быть кем хочет и как захочет, другое дело как он себе это внушил или кто то напихал инфу в мозг
|
да, именно так и будет.
причем, самое смешное, что даже сидя за маком, вакомом и 30"+ монитором ты не будешь зарабатывать на феррари. |
Цитата:
|
Какая жалость... у меня не будет феррари =(
Добавлено через 2 минуты VVall Я понимаю что в одиночку такое не сделать. Я лишь привел пример ) |
Но, говоря об играх, может быть и другой вариант "стоящего" - какая-нибудь необычная идея, или оригинальная интерпретация старой. Например, Tetris или Lines (обе придуманы у нас много лет назад, до сих пор имеют огромную популярность). Такие вещи обычно делаются не через упорный труд, а на основе вдруг возникшей идеи за небольшое время и силами одного человека.
|
Это так.
Но это с одной стороны легко. К примеру :Фильмы , все темы избиты,самые гениальные режиссёры уже давно не могут придумать что-то новое. |
Я говорю не о том, что придумать что-то легко, а о том, что в принципе существуют возможности сделать что-то хорошее без круглосуточного сидения у монитора, то есть это не является обязательным требованием.
|
Понял вас,спасибо)
|
Это не так, не все флешеры умеют делать что-то стоящее. Но признаю, я тоже считаю, что чтобы сделать что-то стоящее надо потратить неимоверное кол-во усилий — время на личную жизнь врятли останется.
Добавлено через 46 секунд VVall, примеры конкретно для флеша есть? |
мне кажется все зависит от того какой вы человек, для чего вы зарабатываете деньги. и это относится не только в флешерам, а в принципе к любому взрослому работающему человеку.
я бы посоветовал, почитать книгу киосаки. Квадрант денежного потока. Он делит на 4 людей, типа: работники(служащие), работающие на себя, владелец бизнеса, инвестор. Хотя я уверен, что подобных книжек много и у всех разные деления и названия, но смысл от этого не меняется. |
Хм, а в теме про злобу сказано :-)
|
Цитата:
|
''Хм, а в теме про злобу сказано :-)''
Это я дурак) |
Инженер - человек сутками сидящий за чертежами.
Строитель - за кирпичами. Повар - за кастрюлями. *длинный список* Какая разница? Задрот будет задротом, веселый парень - веселым парнем независимо от профессии. |
я люблю бухать и тусоваться... :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Дискотеки любишь? :D |
По сабжу если:
Какой ты был трудяга и работяга и как не сгибая спины сотворил НЕЧТО(по выбору), до этого не сотворенное (...) - останется в "учебниках". Зато, твою личную жисть будут тереть на канале НТВ, в какойто то там передаче про звесд. Я живу для себя, не задаваясь вопросом: "что будет, когда я сдохну?". И мне кажеться диким, когда, например, duhowka предлагает жить по сценарию, написанному лузерами. Я солгал-я не живу только для себя, и мне не всеравно, что будет, когда я сдохну. |
Цитата:
|
История в подавляющем количестве знает и помнит именно "задротов", как их называет остальное человеческое быдло, и по мне лучше быть в глазах этого быдла "задротом", но что бы обо мне помнили, чем присоединиться к большинству пустышек. Это не мания величия, просто здоровое тщеславие, а быдло, оно и есть быдло: кролики, которые тупо размножаются и даже не понимают, что их разводят.
А на счет всего человеческого - кто же его лишен? Последний задрот знает как делать ЭТО, что же вы еще хотите? |
По моему мнению:
- задрот - человек, который целыми днями, сидя за компьютером, пропадает в чатах и социальных сетях; - программист - человек, который владеет языками программирования и, сидя за компьюетером, использует свои знания практически; - задрот-программист - человек, который владеет языками программирования и целыми днями пропадает за компьютером, используя свои знания практически. |
Цитата:
|
времени на личную жизнь не должно быть в универе (ну или, респект таким людям, дома. при условии что идет плотное самообразование), когда прокачиваешь мозги.
но когда прокачал, начинаешь успевать и работать и личной жизнью заниматься... пы.сы. про задротов )) есть например флешеры-байкеры, даже знаю такого... |
флешеры-байкеры не актуально... Вот на байкера-задрота бы поглядеть ;)
|
flash33, все байкеры которые ездят на отечественной технике - задроты ;)
|
Скажу про себя. Флешер, линейщик, сноубордист, скалолаз, музыкант, список можно продолжать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:20. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.