![]() |
Обработка события RESIZE
Доброго времени суток.
Если я правильно понимаю, то объект stage доступен только в DOCUMENT CLASS флешки. Если у меня этим классом является прелоадер, в котором нельзя напрямую создавать экземпляры класса, как сделать так, чтобы передавать новые размеры сцены из обработчика события RESIZE в другой класс? После загрузки у меня неявно создается экземпляр класса, через который добавляются основные объекты сцены. Есть ли смысл передать в конструктор этого класса объект stage и там уже вешать на него прослушиватели или лучше сделать по другому? |
Объект stage доступен у любого DisplayObject добавленного в список отображения.
Если вы передадите stage по ссылке, естественно на него можно повесить листенеры. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ок) спасибо) так и сделаю тогда)
|
правильнее не передавать stage, а подписываться на событие ADDED_TO_STAGE, а затем в обработчике делать со стейджем, что хочется.
|
Цитата:
|
Цитата:
просто DisplayObject, уже имеет свойство stage, и не зачем ему его еще раз передавать для произвольного класса - в зависимости от задач: или в конструктор, или через свойство. зы: и вообще в конструктор нужно передавать только жизненно необходимые значения |
У мене класс не наследует DisplayObject...
А что это за событие такое ADDED_TO_STAGE? Добавлено через 1 минуту А свойство stage объекта становится не нулл только тогда, когда я делаю addChild? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо за ответы. Буду пробовать))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:36. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.