![]() |
Простая и расслабляющая игра про домик
Не хочется повторяться, но скопирую начало своего топика на хабре об этой игре:
Достаточно простая и немного не обычная игра про домик который летит вверх. На лицо аналогия с недавно вышедшим мультфильмом «Up!», где главные герои путешествовали в доме на воздушных шарах. Геймплей нельзя назвать сложным, но в то же время в нём есть что-то необычное. Кому-то эта игра может показаться скучной, а кому-то не плохим отдыхом после (или во время?) рабочего дня. Ссылка на игру: www.newgrounds.com/portal/view/511809 Скриншоты игры: http://www.boomstudio.ru/portfolio/f...eenshots/1.jpg http://www.boomstudio.ru/portfolio/f...eenshots/2.jpg http://www.boomstudio.ru/portfolio/f...eenshots/5.jpg |
прикольная игруха необычная, геймплей понравился!
|
Спасибо, приятно слышать.
|
Я всегда конкретно говарю, если нравится то нравится, а если нет то нет, как ввыше у одного ралли страшно смотреть просто )!
|
понравилось, хорошая игра
|
Спасибо
|
спасибо. залип на долго...
з.ы пошел дальше залипать |
Пожалуйста =) Клёво, что понравилось =)
|
не нашел где кнопочка "Выкл звук", сразу вышел
|
Нужно будет на будущее не делать таких кнопок. Вы уже 2-й человек, который написал об этом. Выключить звук можно так: Пауза -> Click to sound on/off
|
Долетел до 50км, геймплей наскучил. Раньше стратосферы всякие, весело... а потом... :(
Оценка: 5/5. |
Спасибо за хорошую оценку.
|
Прикольно.
Не понял где выкл звука. |
и иконку на апдейты надо куда нить впихнуть, а то я их обнаружил когда выходил)
|
Вы имели ввиду Upgrades?
|
ЗАЧЕТ!
Добавлено через 2 минуты На самом деле, очень понравилось, захотелось сделать нечто подобное но с другой концепцией... =) Если руки дойдут и таки сделаю, скину в личку ссылку =) |
ага, на upgrades
|
очень классная игра.. так держать!
|
Всех бы вас к стенке, создателей затягивающих игр)))) Насколько я знаю физику, домик на воздушных шариках до космоса не долетит))) А так очень понравилось)
|
отличная игра)))))))))) идея замечтательная =)
|
оч приятная игршка, время убить)
ПС иногда ошибка выскакивает Error #2044: Необработанный StatusEvent:. level=error, code= пару раз, 1) сразу после загрзки 2) на хейскорес нажал |
И вот такая (на Hight score):
Код:
TypeError: Error #1006: sendKongregateHighScore не является функцией. |
Реальный пример того, что хорошая идея - самое главное в игре.
Только вот не понятно, она бесконечная чтоли? ВРоде нету такой бомбы, которая бы все шары уничтожила нафиг и отправили бы домик обратно на землю. Играл довольно долго и забил, так как хотел фильм еще посмотреть) |
хорошая игра
|
Затягивает :) игра понравилась.
|
А где конец то?
Сначала прикольно, а потом заколёбывает. Но вот если встаить API какой нибудь соц сети, чтобы видеть не только свою метку лучшего подъёма, но и метки друзей, то было бы ну очень круто. Кстати есть баг. Если быстро щелкнуть по звёздочке (бомбочке) два раза, то она улетает в левый верхний угол :) |
Игра для задротов!
...я сидел и задротничал ах до открытого космоса! :D |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:34. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.