![]() |
str.toJson();
Привет форумчане.
Есть у кого-нить или может в сети готовые решения для приттипринта JSON по аналогии с toXMLString(); Не хотелось бы делать то, что может уже есть готовое |
не совсем понятно, что вам нужно еще раз?
|
as3corelib http://code.google.com/p/as3corelib/
|
есть формат данных JSON. Есть формат данных XML.
Для XML в ас3 есть функция для приттипринта toXMLString(). Для Jsona нет. |
хм... а что подразумевается под "форматом данных JSON"?
это вроде как обычная строка... |
вот так вот хочу
Цитата:
|
То есть просто форматирование строки, заданной согласно спецификации JSON?
Тогда готовых решений не знаю, но это не так сложно сделать, используя рекурсию совместно с регулярными выражениями. |
понятно короче вам надо тупо распарсить весь объект чтоб он в тресе красиво показался, ну так это дело 3 минут рекурсия решает
|
короче как-то так, особо не тестировал
Код AS3:
|
Да, можно и так.
А можно с помощью той же as3corelib распарсить строку в объект, а объект уже, соответственно, вывести где-то таким макаром: Код AS3:
|
смотри пост 3...а этой либе есть класс JSON с методами JSON.encode, JSON.decode
|
Я собственно этими классами и пользуюсь но в них нет метода toJSONString(); чтобы я мог протрейсить отформатированую JSON строку и наглядно посмотреть что мне пришло от сервера, вместо одной длинной строки.
|
что вам пришло от сервера вам очень наглядно может показать firebug - помощник всех веб-разрабов
даже трейсов не нужно делать |
Я знаю что такое файрбаг :) я не хочу стрелять с пушки по воробьям. Проблема уже решена, всем спасибо.
|
думаю про пушку вы тут написали неуместно, учитывая что велосипед за вас уже получается давно сделали а вы счас только заморочились, я понимаю если б у вас какая цель была существенная, а то просто просмотреть объект, что в нем внутри и как обращаться
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:54. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.