![]() |
FlashDevelop + FlexSDK + swfmill
всем привет!
использую эту связку! \ но он что не видит ресурсы! \ раньше использовал haXe там просто и все работало! пишишь аттач и все ( а тут вроде так? Код:
var cl : * = flash.utils.getDefinitionByName(name) as Class;что я не так делаю? может пример каойнить подкините? Зарание спасибо |
А переменная name определена? Из преведеного куска кода не ясно.
|
swfmill и AS3 по большому счету не совместимы, ну, по крайней мере не на столько, чтобы так просто было их вместе использовать. На сколько я понимаю, HaXe умеет сам встраивать ресурсы с небольшой помощью swfmill, но, на самом деле swfmill не умеет компилировать многие виды ресурсов, да и вообще, вы умаетесь сами ее к AS3 подключать. Просто пользуйтесь [Embed] тэгами, это не создает очень много дополнительного хлама в SWF, всего каких-то пару классов, и те практически невесомые...
Что касается вашего кода, то он... не совсем нормально выглядит :) Код AS3:
Код AS3:
|
не (
видимо, я криво объяснил) мой действия! 1) Создаю хмл-ку, в ней описываю ресурсы Код:
<?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1" ?>Код:
swfmill.exe simple media.xml ..\lib\media.swfи там что то типо Ассет Либерти 4) в хаксе я писал так Код AS3:
= ХОЧу сделать также во флеше на АктионСкрипт3 вот мой действия 5) Код AS3:
так вот КАК ЕЕ ДОБАИТЬ ? ПС, как ник сменить? буковку забыл ( |
кажется не надо использовать getDefinitionByName.
я не работал с SwfMill, но если он билдит ресусы и ассоциирует их с классами давая им меня как в атрибуте id. то тогда должно получиться так: Код AS3:
|
После того, как вы скомпилировали SWF из swfmill - во FlashDevelop, правый клик на SWF > Insert Into Document, он вам уже ембед и сгенерит.
|
угу генерит)
и че сним делать? он делает чтото вроде Код:
[Embed(source='../lib/media.swf', symbol='swfSky')](извините за тупость, но ни как не втыкаю как использовать) Добавлено через 17 минут Вот делаю так Код AS3:
|
попробуйте как тут
http://www.flasher.ru/forum/showthre...845#post860845 |
Спасибо!
попробую! кстати следует отметить, что если цеплять не как библиотеку, а по отдельно ресурсы то все работает Код AS1/AS2:
|
Код AS3:
можно попробовать [as3]var mc:MovieClip = MovieClip(new swfSky());[as3] в таком случае если newSky не является наследником MovieClip на выходе будет ошибка. |
Угу я таки понял) что если ноль значит не наследник)
просто не ясно почему.. мой способ(грузить по отдельности) = работает хорошо, и как товарищ Алекс предложил тоже пашит) ПС еще вопрос (тему не хочу создавать) вообщем это загрженный мувик - работает и играется (плей...) Но почемуто mc.totalFrame - возращает ноль, как узнать сколь ко кадров в мувике? |
Цитата:
swfmill генерит вообще-то клипы AS2, так что это будет не MovieClip, a AVM1Movie. К сожалению у последнего нету методов play() / stop() и т.п. Можно достучатьсй только по LocalConnection или используя ExternalInterface (если доступен), но это гемморой... describeType() вам в помощь, если у вас кастовать не получается что-то к чему-то. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:57. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.