![]() |
Сайт рок-группы ЛОБО
|
Так не че оригинально, шрифт в нутри не идет для этого сайта + хотелось увидеть разворот сайта на весь экран+ не понравилось что пол головы у всех людей или не влезло тоже не очень. Моё мнение!
|
Зашел в "Стихи", не увидел кнопки выхода оттуда, закрыл
|
Ну впринципе неплохо дизайн красивый но больше всего мне прелоудер понравился) ну грузиться долго наверно много весит. да а вы не думали что сайты на флеше и тп. пока не индексируются поисковиками)
|
Сайт заточен под определённый размер. Поэтому разворота как такового нет.
В каком месте не понравился шрифт? Или вообще везде не катит? Насчёт людей также поподробнее выскажитесь. Имеется ввиду головы на кнопках? Спасибо за отзыв. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Спасибо за отзыв Добавлено через 3 минуты Цитата:
Если есть мысли по поводу улучшения восприятия этого действа прошу высказаться. Спасибо за отзыв. |
Ну даже не знаю, может под луной написать что-то типа "Назад" или "В меню", а то ведь зашел в раздел, а выйти не смог))
|
Цитата:
|
да лан, все там понятно - переходешь в раздел - лого в угол перемещается, и сразу ясно что это на главнйю ведет, на половине сайтов так сделано и никто не жалуется.
Мне все понравилось - неплохая работа. За swfadrees респект, жаль тока что одноуровневый. А насчет индекса все тоже просто - делаете страницу с альтернативным контентом, например с текстовой инфой и фотками. |
кароче на счет картинок, жму пункт группа там 5 человек в круге группа, они у меня на половину показывают с верху!!! разрешения моё 1280 на 800! может не входит? в томже меню шрифт както не подходит для сайта какойто мягкий для рок группы ну и во всех меню такой же шрифт при описании чего либо!
|
to AlexDesinger: спасибо за поддержку.
Видел Ваш 3D сайт тоже идейка неплохая. Спасибо за ссылку на ресурс (в Вашей ветке). Может тоже чего подчерпну для себя. Добавлено через 6 минут Цитата:
В больших описаниях старался брать шрифт исходя из читабельности. Раньше был покрасивее, но трудно читаемый. Пришлось отказаться. Не исключаю возможность подмены шрифтов в Вашем браузере, хотя вряд ли, у меня эмбединг везде включен. В любом случае огромное спасибо за участие. |
Волк приклеен совершенно плохо, со скроллингами какая-то беда. Дизайн фиговинький
|
А зачем нужна эта группа? Знаете, как корабль назовешь-так и поплывёт! В крнце вашего названия буква "К" очень напрашивается =)))
Песни что-то ниочем...извините, но сложилось впечатление, что Вы из себя эти песни выжимаете. Скорее всего я ошибаюсь. И пршу прощения за бестактичность. Сайт построен на шаблоне. |
Вложений: 1
Где же выход? Вход рупь выход - два:taunt:
зы рамки в броузере рекомендую убрать. |
to Romanson: Поподробнее, что за беда со скролингами?
to Алиль: Дизайн сайта полностью оригинальный. Я не привык использовать шаблоны. Просто не интересно. Название корабля можно воспринять по-разному. В меру испорченности. Почему-то никто не называет одноименного героя с буквой К на конце. Считайте название вызовом для некоторых людей. to Функционер: К сожалению из вставки не понятно, что имеется ввиду под выходом. В окнах есть крестики, а на главную страницу с меню выход через Луну в левом верхнем углу. По-моему это очивидно. Спасибо за критику! |
Цитата:
в html между head нужно втавить: Код:
<style type="text/css"> |
Цитата:
|
Если не шаблон - тогда Вы молодец!
|
to Функционер: В каком браузере так получается? Или при каких условиях?
to udaaff: Если не очевидно, то почему не воспользоваться кнопкой НАЗАД в вашем браузере? Но возможно Вы и правы. to Алиль: Это действительно не шаблон. Насчёт песен: нам и не только нравится наше творчество. Почитайте стихи, послушайте повнимательнее альбомы. При выборочном или поверхностном прослушивании можно сделать неверные выводы. Хотя, если это не Ваше впринципе, то лучше не писать выводы вообще. Без обид. |
Цитата:
Открыл в лисе. Работает, но частично, и порой неправильно. |
Скролл слишком намного продвигает содержимое вверх. Верхняя четверть логотипа выходит за верхнюю часть экрана так, что видно только нижние три четверти.
Opera, 1200x800. Сначала я подумал, что вы какие-нибудь блэкари ( по проелоадеру).. "Эх, россия" классно наложена на музыку, на видео понравилось. Ну, и звук фэндера, конечно, радует) А название отличное, мне понравилось. |
Спасибо bigbit ! Песня называется Эй, Россия! Она действительно удачная получилась.
Три четверти имеется ввиду когда луна в левом верхнем углу? Видимо нужно ставить Opera и смотреть. Размер сайта 1024x768. Луна частично вылезает, но на настолько, чтобы обрезаться. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:36. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.