![]() |
как передать структуру XML в дочерний объект?
всем привет,
вопрос: как передать структуру XML в дочерний объект? Код AS3:
Код AS3:
И возможно ли вообще таким образом передать структуру XML объекта? Спасибо. |
Код AS3:
У функций должен быть возвращаемый тип. У переменных должен быть тип. Переменные и методы - со строчной. Круглые скобки после вызова конструктора. super() - первой строчкой в конструкторе. |
большое спасибо,
пожалуйста поясните в каком виде должен передаваться myXMLTag. так не получается: Код AS3:
спасибо. |
XMLList - это уже не XML, ето коллекция XMLей.
|
Цитата:
|
Не-не, лучше так не делать... так можно и недозаполнение стека ? (stack underflow) получить или вообще попытаться прочитать из несущесвующего адреса в памяти, вобщем, лучше все делать по порядку - так надежнее. :)
|
дык... а как в родителе задать этот XMLList или XML в круглые скобочки :confused:
wvxvw, пожалуйста приведите пример для чайников для структуры MyXML.user.name. Че то в хэлпине не найду ответа. |
А тут как бы если вам нужно передать либо XML либо XMLList - то общий знаменатель у них Object... и ничего с этим не поделаешь...
В принципе, можно тип задать как MXMLList, но тогда, если нужно передать XML его прийдется конвертировать в XMLList. Код AS3:
Код AS3:
|
Код AS3:
Код AS3:
|
Дорогие товарищи, спасибо за ответы.
Но.... возможно я не правильно спросил или не понял ответов ... если так, прошу прощения :) , Дело в том что мой дочерний класс должен изменять некоторые значения тегов в основном XML-е. Какие именно задается в родителе. При этом не изменяя самой структуры основного XML. Например myXML: <authors> <author1>Вася</author1> <author2>Петя</author2> </authors> Код AS3:
Код AS3:
строка Код AS3:
а строка Код AS3:
Вот что у меня получилось :( , поможите :confused: |
Оператор . (точка) примененный к объекту типа XML всегда даст врезультате XMLList - остальная часть вопроса мне не понятна...
|
вот XML:
Код:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>Код AS3:
Код AS3:
} ------------------------------------------------------------------------------- и вот что получается на Код AS3:
Код:
myXML = <authors>Код AS3:
Сделал вроде как вы посоветовали, но пока добавился просто тег <myXMLStructure>Новый Вася</myXMLStructure> че то лыжи не едут :wacko: спасибо. |
Я все равно не понимаю, что вы хотите сделать...
Цитата:
но, это как бы вполне очевидно, ну, только не понятно, что вы ожидаете от этого действия... Давайте, лучше по-другому... напишите, какой результат вы хотите получить, потому что иначе вас абсолютно не понятно. Если вы привыкли к какому-то другому подходу в работе с XML (PHP DOMDocument / Java SAX XMLReader / C# XmlReader и т.п) или что-то еще, то если вы об этом расскажете, то, наверное вас будет проще понять. Просто сейчас не понятна задача... |
Извините, что я непонятно изъясняюсь. Я "дизайнер взявшийся за программирование" :)), необходимо для быстрейшей реализации проекта.
Сформулирую по другому: Измените пожалуйста функцию в родительском классе (весь код в моем предыдущем посте): Код AS3:
Код:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>Код:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> |
Это уже проще:
Код AS3:
|
Да но в моем случае строка выполняющая это действие
Код AS3:
Это важно. На месте "Новый Вася" должно быть имя загружаемого на сервер файла, который будет считан только в объекте дочернего класса. а вот какой что надо изменять xml.author1.name[0] или xml.author1.name[2] это задается в родителе. т.е. грубо говоря так: код в родителе: Код AS3:
Код AS3:
спасибо за терпение.... :o |
А какая разница? Вы же уже передали ссылку на XML дочернему объекту? XML - это сложный тип данных, поэтому передаетася по ссылке, если вы захотите наоборот, передать копию - есть метод copy().
|
да передал XML , но как мне сказать одному объекту чтобы он изменил xml.author1.name[0] а второму объекту чтобы он изменил xml.author1.name[1] и т.д.
задачу можно решить если передавать данные (имя загружаемого на сервер файла) из дочернего класса. Но это будет не красиво мне кажется, мутить лисенеры для функций в дочернем классе. |
Код AS3:
|
Огромное спасибо..... фурычит :D
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:40. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.