Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   API приложений и сред (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Возможно ли приложение со статусом "проверено" перевести в дальнейшем в "одобрено". (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=133504)

udaaff 07.12.2009 13:01

Возможно ли приложение со статусом "проверено" перевести в дальнейшем в "одобрено".

Написал небольшое тестовое приложение http://vkontakte.ru/app1688569. Отправил на проверку. Висел пол недели статус "проверяется". В итоге получил "проверено" :). Интересно было бы знать, возможно ли каким-то образом добиться перевода приложения из статуса проверено, в одобрено. Речь не идет конкретно об этом примитивном приложении... просто, если разрабатывать что-то серьезное, то хотелось бы все-таки что бы это "более серьезное" было одобрено в итоге.
И интересно по каким критериям не подошло это? У администрации, чувствую, спрашивать бесполезно. :quiet:

AlexCooper 08.12.2009 01:20

Наверное орфографические ошибки тоже имеют смысл))

udaaff 08.12.2009 09:33

Цитата:

Сообщение от AlexCooper (Сообщение 870952)
Наверное орфографические ошибки тоже имеют смысл))

Если только они их искали в декомпелированном коде (обфусцированном). Там я думаю много ошибок будет =)
А так у меня проявилось предположение, что приложение не достаточно "социальное". Если бы каких-нибудь свиней выращивать или курей пасьвиць (вместе с друзьями обязательно) то тогда бы было, чувствую, одобрено. :)
Может быть из-за примитивности...
В общем, если будет смысл одобрять его, то поинтересуюсь у администрации, отпишу потом в теме.
И я заметил, что таргетинговая реклама далеко не во всех приложениях присутствует, значит одобренных там не так уж и много.

AlexsWulf 08.12.2009 12:16

На сколько я понимаю количество одобренных приложений мы можем увидеть при поиске.

И того сейчас имеем Найдено 1 243 приложения

udaaff 08.12.2009 12:21

Проверенные тоже в поиске есть.

Wolsh 08.12.2009 13:08

Цитата:

Может быть из-за примитивности...
Не рефлексируй, дружище, мои два приложения вообще зарезали, сославшись на "нефункциональность". Это были интерактивные карты игрового мира, сделанные специально для одной группы - игроков в TES IV:Oblivion. В группе эти приложения пользовались большой популярностью, так как позволяли моментально ответить на вопрос "где такое нашел?" - самый частый в подобных рпг-играх с огромным миром и кучей "артефактов")) Но вот, надо же, "недостаточно функционально". Теперь они не показываются на странице группы. ИМХО, контакту очень не хватает самого типа "приложений для группы" с узконаправленной "функциональностью")))))) А так да, были бы деньги и свиньи.

dark256 10.12.2009 14:52

нда.... а 5 голосов - вернули хоть?
что-то я уже столько матюгов про контакт от флэшеров услышал...
что начинаю задумываться....

udaaff 10.12.2009 15:13

Голоса вернули =) Хоть какая-то радость)
А матюков, действительно, что-то многовато. Надеюсь, что они все же изменят свою недружественную политику.

dark256 10.12.2009 21:15

Судя по всему - у них там во главу гуглА поставлено "догнать и перегнать фэйсбук, майл.ру и иже с ними по кол-ву фишек в АПИ".

темпы и количество новшеств в апи и рядом - начинают пугать и настораживать.

При этом складывается ощущуение, что они уже позабыли цель создания этого АПИ - не чтобы оно было самое крутое, а чтобы под него писались приложения...

vz10 15.12.2009 01:55

Таже проблема......нужно одобрить проверенно приложение.......на обсуждениях в группе мне ответили, что скоро добавится интерфейс на страницу редактирование который будет позволять это делать, а также добавят возможность обратной связи с модераторами......но когда это скоро наступит непонятно (((

ratin 15.12.2009 06:08

Цитата:

Сообщение от Wolsh (Сообщение 871057)
Не рефлексируй, дружище, мои два приложения вообще зарезали, сославшись на "нефункциональность". Это были интерактивные карты игрового мира, сделанные специально для одной группы - игроков в TES IV:Oblivion. В группе эти приложения пользовались большой популярностью, так как позволяли моментально ответить на вопрос "где такое нашел?" - самый частый в подобных рпг-играх с огромным миром и кучей "артефактов")) Но вот, надо же, "недостаточно функционально". Теперь они не показываются на странице группы. ИМХО, контакту очень не хватает самого типа "приложений для группы" с узконаправленной "функциональностью")))))) А так да, были бы деньги и свиньи.

Вы же сами понимаете, что количество людей, вообще знающих, что такое TES ничтожно мало, на фоне общего кол-ва пользователей, поэтому приложение и не одобрили.

Цитата:

Сообщение от udaaff (Сообщение 870733)
Написал небольшое тестовое приложение http://vkontakte.ru/app1688569. Отправил на проверку. Висел пол недели статус "проверяется". В итоге получил "проверено" :). Интересно было бы знать, возможно ли каким-то образом добиться перевода приложения из статуса проверено, в одобрено. Речь не идет конкретно об этом примитивном приложении... просто, если разрабатывать что-то серьезное, то хотелось бы все-таки что бы это "более серьезное" было одобрено в итоге.
И интересно по каким критериям не подошло это? У администрации, чувствую, спрашивать бесполезно. :quiet:

Вот именно, что во-первых, оно тестовое, и не до конца проработанное, а во-вторых, подобные приложения уже есть в достатке в одобренных.

Вообще, как я понял, основным критерием для одобрения служит более-менее оригинальная идея и проработанность интерфейса, так что стремиться надо именно к этому. Наше приложение одобрили за 2 дня.

parl 15.12.2009 13:22

Цитата:

Сообщение от ratin (Сообщение 872762)
Вы же сами понимаете, что количество людей, вообще знающих, что такое TES ничтожно мало, на фоне общего кол-ва пользователей, поэтому приложение и не одобрили.

Вот именно, что во-первых, оно тестовое, и не до конца проработанное, а во-вторых, подобные приложения уже есть в достатке в одобренных.

Вообще, как я понял, основным критерием для одобрения служит более-менее оригинальная идея и проработанность интерфейса, так что стремиться надо именно к этому. Наше приложение одобрили за 2 дня.

А если не секрет, что за приложение? =)

udaaff 15.12.2009 13:28

Цитата:

Сообщение от ratin (Сообщение 872762)

Оно то тестовое, но доработано до конца было и аналогичных я не видел.

ratin 15.12.2009 13:56

parl, написал в личку

udaaff, во-первых, не сразу понятно, как вообще проходить тест, во-вторых, то, что в списке языков есть AS3 (это не нужно 99,99% пользователям), нет сообщений об ошибках (собственно, обработки ошибок при наборе сделаны неочевидно), социальность сделана по типу того, как это сделано в тетрисе.

Насчет аналогичности - просто, там есть клон клавогонок (даже два вроде), и я спутал сайт (там есть спидометр), и сами приложения, извините.

Wolsh 15.12.2009 14:48

Цитата:

Оно не получило "Проверено". Т.е. оно нарушает Правила размещения тем, что позволяет пользоваться им только участникам группы. Для чего спрашивается вообще тогда контроль, является ли юзер участником группы, со страницы которой он смотрит приложение??
И еще - очень рад за Вас, но вроде Вы не ответили на вопрос - как именно отправить приложение на получение статуса "Одобрено".

Godliker 21.02.2010 00:20

Да можно проверить. Я свое задрыпанное радио ОДОБРИЛ)
Написал в личку модератору который отвечает за проверку приложений.
Он сказал какие нарушения и ошибки исправить и одобрил.
Также одобряются приложения которые переведены на много языков.

vasya87 21.02.2010 21:39

Цитата:

Написал в личку модератору который отвечает за проверку приложений
вроде как закрыты у них приватные сообщения, всё только для узкого круга людей
хотя всегда остаются подарки ^_^

Часовой пояс GMT +4, время: 03:42.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.