![]() |
счастливый фермер (движки или конструкторы)
существуют ли движки или конструкторы для создания игра наподобие "счастливый фермер"?
|
конечно есть, а еще есть баблометы.
|
Цитата:
конкретизируй вопрос =) |
Цитата:
а вообще если нужен движок, почему бы не обратиться к разработчику и все узнать, если они продают, покупай, если стоит дорого, то значит покупай за дорого |
Цитата:
|
Цитата:
не поверишь, раскидываються =(. я сам офигел когда узнал. без шуток. кто ищет, тот всегда находит =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
может движок и самописный - это понятно
но может кто изобрел уже готовое решение для создания подобные игр вот его я и ищу |
От души посмеялся над темой.
Был бы конструктор, было бы во ВКонтакте три сотни одинаковых фермеров. |
Цитата:
как минимум его разработчик =)) а где его можно взять уже писалось выше ;) есть правда третий вариант к указанным двум (покупка у разработчика, покупка у разработчика за дорого) - заказ у стороннего разработчика за дорого :D |
Не, есть только движок Контакта, подойдет?
|
У нас тоже есть.
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Помнится, попадался в сети движок, заделанный под старый фейсбук. Вообще, бесплатных движков для соцсетей много.
|
:)
Smrad учитывая сколько уже клонов фермера сделано возникает чувство что где то есть или конструктор или исходники я конечно понимаю что в крайнем случае берут только идею - а все пишут ручками но если можно как то автоматизировать производство игр фермер-next то это было интересно попробовать :) |
Если речь идёт про Фазенду, Долину Фермеров и прочие подобные, то сорсы раздаёт сама PlayFish (или кто там её делает).
|
Не знаю раздают они или украли у них, но как-то выкладывали на одном форуме исходники счастливого фермера на flex.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:49. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.